返回顶部

风尘4侠同处生涯十字路:詹皇烦心 保罗最后一搏

http://www.scol.com.cn  (2017-08-06 11:32:09)  来源:搜狐图片  
编辑:何勇  

  风尘4侠同处生涯十字路:詹皇烦心 保罗最后一搏 这个夏天,风尘四侠——詹姆斯、韦德、安东尼、保罗没有再潇洒的结伴出行,同乘一只香蕉船,也没有再西装革履,合体现身颁奖晚会。这一次,他们不约而同遇到了生涯的困境,也几乎是同时走到了生涯的十字路口。尽管,四个三旬老汉依然高傲,依然倔强,但不得不说,留给他们的美好时光已经不多了。

  1.勒布朗-詹姆斯

  2010年,詹姆斯做了著名的决定一,逃离克利夫兰,将天赋带到迈阿密,由此背上叛徒骂名。但后来,在热火的四个赛季,他年年闯进总决赛,两次夺下总冠军,圆了冠军梦的同时,历史地位也直线上升。

  2014年,詹皇如法炮制,又做了决定二,离开迈阿密,回到家乡。之后的3年,他延续着年年都进总决赛的定律,并帮助骑士夺下队史首冠。

  今夏,离詹姆斯做出决定三,还有一年的时间,有关他二度舍弃骑士的消息,却早已甚嚣尘上。更糟糕的是,一直被詹皇视作小弟的欧文,公开与他决裂,决意自立门户。可以说,生涯至今,詹皇从未深陷如此严重的危机之中。而接下来的一个赛季,无论詹皇在球场上如何救赎,在球场外如何公关,他都不得不承认,在32岁的年龄,他已走到了生涯最重要的十字路口。

1234下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育