返回顶部

詹皇拒回应明夏去纽约 湖人还是快船?一笑了之

http://www.scol.com.cn  (2017-08-22 09:54:31)  来源:NBA广角  
编辑:梁庆  

  北京时间8月22日消息,快船队新船长布雷克-格里芬预测,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯有可能在2018年休赛期前去纽约。面对这个问题,詹姆斯选择了回避,没有正面回答。

  之前格里芬在做客一档节目时,被主持人问道“詹姆斯下赛季会去哪儿?”格里芬给出的答案是--纽约。

  “说真的,我不认为勒布朗会去洛杉矶,”格里芬表示,“听着,我完全不知道内幕,当然我知道他和他的团队正在酝酿一些东西。我不知道会发生什么,不过我认为他们会努力让那件事情成为可能。相比洛杉矶,我认为勒布朗更有可能去纽约,我一直认为,当你在麦迪逊广场花园打球时,那种感觉是不同的。那种能量,会让你整场都有躁动的感觉。”

  詹姆斯现在人在洛杉矶,当他走出一家餐厅时,一位TMZ女记者马上上前询问詹姆斯,如何回应格里芬的言论。对此,詹姆斯回答是,“我根本不知道你在说什么,姐们。”

  这位女记者追问:“你现在在洛杉矶,所以你会选择湖人队还是快船队?”詹姆斯笑了笑,没有做出任何回应,然后驾车离开。

  外界的流言显示,詹姆斯极有可能在明夏跳出合同试水自由市场,他离开克利夫兰是大概率事件,而且下家极有可能是湖人队。

  消息灵通人士透露,骑士队老板丹-吉尔伯特希望得到詹姆斯的留队承诺。但直到现在,詹姆斯也没有做出承诺!(jim)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育