返回顶部

鲍曼抵蓉升帐四川品胜男篮 落地不休息即开展工作

www.scol.com.cn  (2018-05-26 20:18:18)  来源:四川在线  
编辑:田珊  

杨学增指导带着俱乐部的感谢和总冠军荣誉离开四川后,各方面信息便指向德国人德克·鲍曼。5月26日,这只鞋子落地。德克·鲍曼于今早抵达成都,他将出任四川品胜男篮新任主教练。鲍曼今年60岁,球员时期曾在德国球队BBC Krefeld效力6年。1989年,鲍曼开启主教练生涯,曾率领德国队在2005年欧锦赛中取得第二名的成绩。北京奥运会上,鲍曼率领拥有诺维茨基和卡曼的德国队出战,但是他们在关键一战中不敌东道主中国队,遗憾未能小组出线。2015年,鲍曼出任伊朗队主教练,和哈达迪携手拿到长沙亚锦赛的季军。

经过十多个小时的长途飞行,鲍曼略显疲态,但他并没有选择立即到下榻酒店休息,而是要求来训练基地了解训练环境。在训练基地,鲍曼对训练场地和硬件设施给予了高度的评价和肯定,非常满意这样的工作环境。

鲍曼表示,感谢俱乐部及球队老板周仕强先生对他的信任,CBA是个新的环境,对于他本人来说,既充满了机遇也是巨大的挑战。他将全力以赴做好本职工作带好球队训练比赛,也愿意为俱乐部在青训和后备人才培养建设方面贡献自己的力量。(文/李玥林 图片由四川金强俱乐部提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育