返回顶部

央视怒斥韩国球员风度缺失 称恒大输给对手太窝囊

www.scol.com.cn  (2014-04-03 15:36:00)  来源:凤凰体育  
编辑:鲍凌肥东人  

    北京时间4月2日,亚冠第四轮,全北现代主场1-0击败广州恒大。本场比赛,中央电视台足球解说员段暄和解说嘉宾徐阳对比赛进行了专业的点评。段暄直言全北球员缺少风度,他们今天不惜任何代价和手段目的就是要赢球。徐阳称韩国媒体赛前偏激的报道是酸葡萄心理,与全北的表现不相符。恒大以多打少最终被全北偷袭得手,徐阳说道:“恒大以多打少比赛输的太窝囊!”

  全北现代和广州恒大的交手总是会制造很多新闻,段暄对于这个问题提出自己的看法:“恒大获得上个赛季亚冠冠军,韩国人从骨子还是不服气。韩媒也提到恒大夺冠靠外援,但是韩国的教练和队员都是希望在赛场上击败恒大。赛前,里皮拒绝出席赛前新闻发布会,全北上下都是憋着一股劲想拿下这场比赛。” 徐阳也谈道,“他们那是酸葡萄心理,他是害怕你才会这样。”

  比赛第13分钟,黄博文在争抢中被全北球员放倒,而全北却依然在进攻,段暄不满的说道:“全北球员没有暂停比赛的意思,这就是缺少风度的表现。”前20分钟,段暄对本场比赛恒大的打法做了小小的总结:“恒大前20分钟,中路打得非常多,虽然全北中路排兵比较密集,但是恒大还是选择从中路选择攻击。”徐阳也说道:半场30分钟,双方都击中兵力在中场进行绞杀,攻入对方30米区域都很少。”

  上半场比赛,两队球队不停上演人仰马翻的惨烈局面,全北后卫更是争抢头球的时候直接坠地,徐洋说道:“全北球员弦绷得太紧,导致很多技术动作都变形了。相反,恒大的球员还是比较正常。全北球员就像个个跟吃了药一样”

  半场点评,徐洋说道:“这场比赛全北像拼命一样,不像打比赛,或者换一种说法,是在用生命来比赛。全北球员踢黄博文和迪亚曼蒂的动作非常坏,全北现代不惜任何手段想击败恒大。对方打得很猛,节奏很快,动作也很坏,但是恒大本场比赛以我为主,气定神闲。”

  下半场比赛,穆里奇出场,段暄对于这次换人说道:“里皮是不是想利用穆里奇的速度给全北迎头一棒,想杀死比赛!”比赛第52分钟,郑智受伤下场,而恒大在郑智下场之后比较被动,段暄点评道:“恒大彼此之间的位置不在像郑智在场上那么稳定!”

  比赛第67分钟,郑赫拉倒迪亚曼蒂被出示黄牌,累计两张黄牌变红牌被罚下场,对于这张红牌,段暄说道:“虽然郑赫的表情比较无辜,但是他因为此前吃到黄牌,因此累死被罚下,恒大要抓住机会啊!”赛后的分析,徐阳再次说道:“我觉得比赛输的有点窝囊,无论是整体实力还是从两回合比赛技战术来看,恒大还是强于全北,失球还是防守上出现漏洞,尤其是郑智下场后,整个后防线都比较混乱。丢球其实只要提早做出预判,还是可以避免的!”

  (肥东人)

  调查加载...

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育