返回顶部

蔡振华:打泰国都这水平 别谈了 要改革的很多

http://www.scol.com.cn  (2014-09-26 08:48:16)  来源:凤凰体育  
编辑:鲍凌刘璐莎  

  2014年9月25日,韩国仁川,2014年仁川亚运会男足1/8决赛,中国国奥0-2不敌泰国遭到淘汰。比赛中泰国队

  曹海清争顶。

  北京时间9月25日晚,仁川亚运男足项目1/8决赛展开,中国国奥对阵泰国国奥队,最终国奥0-2完败,连续两届止步16强;上半场第34分钟国奥遭遇打击,杨挺在追防对手单刀球时犯规,被红牌罚下。下半场,中国队的苦主克莱松独中两元,国奥全场被动无力回天。在这场比赛中,国家体育总局分管足球项目的副局长蔡振华现场督战,但是目睹了中国足球又一次失利。

  赛后,在现场观战的中国足协主席蔡振华被问到是否满意国奥的表现时,表示:“中国足球这几年不可能有满意的球,一步一步来吧。”在谈及里约奥运的前景,蔡振华说:里约前景你认为呢?不谈了,别谈了。”蔡振华接着说到:“关心足球是好事,但真的需要耐心,连打泰国都这样的水平,不能靠意气用事,我们要改革的多了。”

1234下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育