返回顶部

黄健翔:输泰国2球可以接受 名记:四强目标是鬼话

http://www.scol.com.cn  (2014-09-26 11:41:12)  来源:凤凰体育  
编辑:鲍凌  

  2014年9月25日,韩国仁川,2014年仁川亚运会男足1/8决赛,中国国奥0-2不敌泰国遭到淘汰。比赛中泰国队

  比赛第33分钟,中国队后卫杨挺在泰国队球员形成单刀的情况下背后犯规。

  比赛转折瞬间。

  北京时间9月25日,亚运会男子足球八分之一决赛,中国国奥在开场仅仅35分钟就被罚下一人的情况下0-2不敌泰国队,堪称国足克星的克莱松此役梅开二度,他2战国字号球队已经打入4球。赛后,中国的名人和名记都纷纷在微博表达了对于本场比赛的看法。

  著名记者申炜认为国奥进亚运会四强的目标简直就是鬼话:“先不谈导致红牌的防守失误,也不谈球员的个人能力,这支国奥有配合套路吗?战术思路又是什么?我没有责怪教练的意思,熟悉这支球队的人都清楚,没有建设球队的短期和长期思路,谁来了也是白搭。至于亚运四强的目标,除了领导们信,谁会相信那样的鬼话?”

  著名足球解说员贺炜心酸的写道:“城破日,余勇三百人,浴血死战,皆殉国。请问,这些战士是城破的原因吗?念及此,心头只有悲凉。” 央视记者孙雷点出了国奥的缺陷:“反越位一刹那,杨挺的站位出现失误,随后鲁莽的犯规,也是心理受到了失误的影响。我们的青年序列国家队,国际比赛经验极其有限,常年缺席国际大赛,在聚乐部里自有外援和老队员扛责任。所谓差距,便是在日积月累中体现。”

  资深足球评论员、前中国女足新闻官孟洪涛在微博无奈的说道:“不是人家越来越强,而是你越来越差。想起05年国足梦断广州。当晚跟朱和元在假日酒店大堂聊天。忽然过来两儿喝了酒的球迷对朱和元说,为什么我们13亿人找不出11个会踢球的。老朱无言以对。楞了半天才对我说,

12345下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育