返回顶部

全运会围棋预选赛 成都张霁阳杜雪雯七战全胜出线

http://www.scol.com.cn  (2017-06-01 09:22:26)  来源:四川在线  
编辑:史册  

    第十三届全运会群众比赛围棋业余分区赛(四川赛区),5月29日下午在成都棋院落下帷幕。张霁阳5段、杜雪雯5段双双以七战全胜的战绩突围,各获得男子组和女子组的入场券。这样,这两位著名业余棋手将代表四川出战今年在天津举行的全运会围棋赛,两人将参加三个项目:业余男子组、业余女子组和业余团体。

    本次四川赛区的预选赛总决赛共有30多名棋手参加,虽然只能有两名棋手出线,但为了鼓励新锐的成长,成都棋院特别增设了青少年组的比赛。最终,还是业余强豪张霁阳发挥更好,他在第六轮与此前同样保持全胜的程时骄相遇,在执白胜出后,基本已经胜券在握,最后以七连胜获得出线权。女子组则是杜雪雯5段的天下,她实力明显高出一筹,轻松取得七连胜。

    此前,在专业组的预选赛中,古灵益不敌谢尔豪,党毅飞负于辜梓豪,均无缘津门决战。最终,此次全运会围棋赛四川将由张霁阳和杜雪雯出战。(图片由成都棋院提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育