返回顶部

巨乳越南足球宝贝Elly 强势回归秀美胸长腿

http://www.scol.com.cn  (2010-10-13 07:00:01)  来源:天津网  
编辑:张洋  

  2009年曾在网络上火的一塌糊涂的巨乳越南妞Elly,在越南不过是个三线小明星,她的出生日期:1993年6月8日(注意!才17岁而已)

  身高:168cm

  体重:47公斤

  血型:A

  三围:88-58-90

  在Elly小的时候,她的母亲Irina就致力于把她培养成为一名模特。幼年在越南时就曾拍过多部广告,在当地也小有名气。后移居上海,过着普通人的生活,期间回越南拍摄过多组写真。 2005年父亲因工作关係调派加拿大。

  2006年与母亲和弟弟移居美国。就读于新泽西一所高中,因其亚裔的血统和火辣的身材,曾在学校引起小范围的轰动,并一度被传为是日本人。之后成为母亲Irina名下广告公司的签约模特,参与拍摄多部广告作品。

  elly tran ha-家庭成员,父:艾跃生(音译),原籍中国,1990年被所在公司派往越南参与合作项目建设。 1991年结识其母,1992年二人正式结婚。次年,生下Elly。 1996年生下儿子,Alex。 2000年调派回国,全家迁往上海。 2005年,因工作需要离开中国,去往加拿大,后转入加拿大籍。母:Irina,全名不详,越南胡志明市人。家族地位显赫,其父为越南一成功商人,在政坛也小有威望。曾赴美留学,学成回国后在其父名下一广告公司工作。 1992年结婚,并在93年和96年分别生下了Elly和Alex。 2000年全家迁往上海,2006年与女儿、儿子移居美国新泽西。

  弟:Alex,1996年生于胡志明市,2000年随父母移居上海,2006年移居美国。

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育