您的位置: 四川在线首页 > 体育频道 > 正文

马拉多纳亲承不再执掌阿根廷 称我的周期已结束
http://www.scol.com.cn  ( 2010-07-06 08:05:12 )  来源: 网易体育   评论共 0 条

  阿根廷当地时间7月5日20点10分,马拉多纳和他的阿根廷国家队乘坐的班级降落在首都布宜诺斯艾利斯的埃塞伊萨国际机场,随后,老马简单接受了媒体的采访,面对记者,老马肯定地表示无意继续担任阿根廷国家队的主帅:“我的周期结束了”。

雅虎西语频道截屏

  “表情帝”马大帅的喜怒哀乐

“表情帝”马拉多纳

  在南非世界杯1/4决赛中,被寄予厚望的阿根廷队面对欧洲豪强德国队时显得不堪一击,尽管拥有世界足球先生梅西,但0-4的比分让潘帕斯雄鹰提前告别了世界杯赛场。不过,惨败而归的阿根廷国家队一行抵达首都布宜诺斯艾利斯时,却意外地受到了国内球迷的夹道欢迎,同时不少球迷以及队员都力挺马拉多纳能够留任。

  尽管如此,马拉多纳似乎已经不准备让媒体和球迷继续猜测了。刚刚回到布宜诺斯艾利斯,马大帅就接受了媒体的采访,面对记者他宣布了自己的决定:“我想我(作为阿根廷主帅)的周期已经结束了,我已经竭尽所能,事情就是这样。”

  作为主教练,阿根廷历史上最伟大的10号并没有能率领他的球队再次登上世界之巅,留下的只是无尽的泪水和遗憾,“现在我要做的就是,跟我的家人一起享受这个美好的下午。”马拉多纳对记者说道。

  不过,尽管马拉多纳单方面表示将辞去阿根廷主帅一职,但到目前为止,阿根廷足协还没有官方宣布马拉多纳下课的消息,老马的未来究竟如何还需要等他与足协主席格隆多纳会谈之后才能有最终答案。

阿隆索

编辑: 张洋   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##