返回顶部

足球宝贝浴缸里的天使

http://www.scol.com.cn  (2011-04-01 11:08:51)  来源:新浪体育  
编辑:  

  国足热身赛赢球,但是河南建业门将曾诚却因此受伤,这对球队的打击不小,目前曾诚已经回到湖北家中静养,未来将至少缺席中超第一场焦点战役,这样的情况不仅让河南球迷焦心,也让一曾诚以骄傲的湖北球迷忧虑。曾诚是因为果断出击封住了角度,而对手没有及时收腿才导致曾诚受伤的,结果是撞击导致肺挫伤但是必须休息数日才行。虽然足协有新的补偿,会给为国家队比赛受伤的球员补偿伤病金,大概3万元,而曾诚可能是第一个获得这个补偿的球员,但是无论如何建业俱乐部都不希望门将的伤病导致联赛开局不利。  

  曾诚是足球界知名的湖北人,而在足球宝贝中也有湖北人是很出名的,她就是美丽清纯的足球宝贝叶梓萱,日前她拍摄了一组浴缸写真,其中的配角不是足球,而是水果,而美女和水果是不可分割的,大胆的策划,新奇的写真带来意外的效果,果乳交融中的叶梓萱更动人。叶梓萱是足球宝贝,也是知名游戏美女,且多次参与拍摄各类平面、MTV、电影,是球迷最喜欢的足球宝贝质疑,也被宅男们成为女神。

 

12345下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育