返回顶部

热身-中国女排1-4卫冕冠军巴西 每局阵容皆不同

http://www.scol.com.cn  (2016-08-05 08:54:30)  来源:新华社  
编辑:梁庆王镜宇、徐征  

女排备战里约奥运(资料图)

女排备战里约奥运(资料图)

  在4日上午进行的一场里约奥运会热身赛中,郎平率领的中国女排以1:4负于卫冕冠军、东道主巴西队。

  世界杯冠军中国队和在北京奥运会、伦敦奥运会上连续夺金的巴西队都是本届奥运会上的争金热门球队,小组赛阶段她们不在同一个小组。

  根据双方的约定,不论比赛的进程如何,都要打满五局。最终,五局比赛的比分是22:25、13:25、15:25、20:25和15:10。

  前三局比赛,巴西队派出了主力阵容,后两局开始轮换。中国队则在每局都派出了不同的阵容,既练自己又适应对手。

  巴西队是世界排坛劲旅,也是中国队在里约奥运会上的主要对手之一。在今年的世界女排大奖赛澳门站比赛中,中国队3:0击败以主力阵容出战的巴西队,终结了此前对巴西队的18连败。

  里约奥运会女排比赛将于6日在这里展开,分在B组的中国队将在首场小组赛中迎战荷兰队。B组中还有美国队、塞尔维亚队、意大利队和波多黎各队,获得小组前四名的队伍将进军八强。(完)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育