返回顶部

博格巴转会一周内官宣 周末现身看社区盾杯

http://www.scol.com.cn  (2016-08-05 09:18:45)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

博格巴转会一周内官宣 周末现身看社区盾杯

  博格巴转会一周内官宣

  英国多家媒体确认,曼联已经完成了博格巴的转会,《曼彻斯特晚报》指出,在未来一周,曼联就会官方宣布博格巴加盟的消息,《每日镜报》也认为曼联会在新赛季英超开始前宣布博格巴的转会。《每日星报》则透露,在周末的社区盾杯上,博格巴会现身温布利大球场。

  博格巴的转会历时不短,此前在拉伊奥拉的佣金问题上,曼联和尤文(官网数据) 曾经僵持不下,但是最终这个分歧得到解决。《曼彻斯特晚报》指出,博格巴会是穆里尼奥的第四笔签约,他的1亿英镑转会将在一周内得到官方宣布。英媒透露,此前穆帅还否决了签下皮亚尼奇的交易,他希望签下的就是博格巴。

  《每日镜报》也透露,博格巴的转会已经完成,在新赛季英超开始前,曼联就会宣布这一转会,随着法国人的加盟,曼联今夏的引援也将告一段落。据悉,博格巴在曼联的周薪是27.5万英镑,他将穿上6号球衣。

  本周末,曼联将在温布利球场对阵莱斯特城,这是社区盾杯的一场比赛,《每日星报》透露,博格巴将出现在温布利的看台上,观看曼联和英超冠军的比赛。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育