返回顶部

梅吹新高度!巴萨大将:只有梅西能高于俱乐部

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 08:57:13)  来源:体坛+  
编辑:梁庆陈硕麟  

  马斯切拉诺盛赞梅西

  马斯切拉诺因伤没有参加两天前巴塞罗那的欧冠淘汰赛,而在新一期巴塞罗那的官方杂志中,阿根廷悍将成为了封面人物,在这期采访中,马斯切拉诺谈及了自己的巴塞罗那生涯,其中最引人关注的莫过于他对于梅西的一段评价。

  作为俱乐部和国家队的双料队友,梅西和马斯切拉诺之间互相算非常赏识,在谈及小马哥时,梅西称其教会了自己很多东西:“他在所有时间都考虑着自己的朋友。他是一名斗士,当你有一名身先士卒的队长时,你不可能不去接受他的领导。他是其他人最好的榜样。”

  而在采访中聊到自己对巴萨头牌的看法时,马斯切拉诺更是语出惊人:“他是不可或缺的。莱奥是独一无二的球员,我们现在正在谈论历史上的最佳球员,无论对于俱乐部还是对于这项运动来说都是如此。”

  在马斯切拉诺看来,梅西是唯一一个地位高于俱乐部的人:“最近这些年有许多重要球员离开了巴塞罗那,他们都将在俱乐部历史上留下印记。不过我认为当你离开,俱乐部就会为此受损失的想法是错误的。俱乐部比任何球员都大,但除了莱奥。这是事实,而你只能接受它。

  马斯切拉诺同时也强调,任何一名球员都不应该觉得自己是不可或缺的,不过梅西同样不属于这些人之列。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育