返回顶部

张玉宁单刀斩加盟不莱梅首球 这1领1射太潇洒

http://www.scol.com.cn  (2017-07-17 08:53:18)  来源:网易体育  
编辑:梁庆  

  欧洲联赛正处休赛期,各个队伍都紧锣密鼓的为新赛季进行准备。北京时间7月16日,张玉宁所效力的云达不莱梅与奥斯纳布鲁克进行了一场热身赛,张玉宁在比赛最后阶段为不莱梅攻入一球。

张玉宁转战德甲斩首球 反越位单刀推射1下太冷静

  比赛来到第84分钟,不莱梅发动进攻,队友在后场一个直长传找到了前场的张玉宁,张玉宁反越位成功,从防守队员松散的阵型中抓住漏洞,队友的长传直接找到了张玉宁脚下,张玉宁半转身一领球,简单调整一下,直接面对门将!然而张玉宁毫无惊慌,轻轻松松一个推射将球打入球门,球进了!

  张玉宁从荷甲转战德甲消息一出,立即引爆了中国足球圈,大家在为张玉宁高兴的同时,也同时为他担忧,曾经张稀哲到了德甲只能无奈坐在替补席,甚至连替补席都难进入,而张玉宁能够在德国立足的水平吗?一时间对张玉宁实力的争论未有间断。

张玉宁单刀斩加盟不莱梅首球 这1领1射太潇洒

  然而张玉宁在加入不莱梅的第一场训练课上便打入一粒头球,这样的表现让很多球迷对他放心了一些,然而这只是队内训练,到了真正的11人对抗又会如何呢?紧接着,不莱梅迎来了一场与阿贾克斯的热身赛。可天不遂人愿,张玉宁刚刚替补登场,阿贾克斯的一名小将便因病突然倒在球场上,医护直升机迅速将该小将送往医院,而比赛也因此而取消,张玉宁的不莱梅首秀仅出场1分钟不到。

  机会总是留给有准备的人,不莱梅再次迎来一场热身赛,这次对手是奥斯纳布鲁克,张玉宁在下半场60分钟左右替补登场。比赛刚开始,张玉宁便进入了自己的节奏,频繁与队友配合向奥斯纳布鲁克后防发动冲击。

张玉宁单刀斩加盟不莱梅首球 这1领1射太潇洒

  第69分钟,张玉宁迎来第一次射门机会。张玉宁接到队友左路横敲门前一个铲射,可惜球打在对手身上。而比赛来到最后阶段,张玉宁利用对手的造越位失败形成单刀,完成了加盟不莱梅后登场的首个进球。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育