返回顶部

终于放话!巴萨高层确认库鸟登贝莱接近加盟

http://www.scol.com.cn  (2017-08-17 09:02:25)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  在西班牙超级杯次回合再次负于皇马之后,巴塞罗那总经理塞古拉在接受采访时表示,已经很接近签入库蒂尼奥、登贝莱,并且表示,“我们希望他们能够穿上巴萨的球衣。”

  在接受西班牙电视3台采访时,塞古拉首先表示,“失去了奖杯?或许我们上半场的表现更让我受伤。皇马踢得比我们更好,但我们应该坚持我们在下半场时拿出的态度和决心。我希望我们能在联赛中有这样的表现。”

  在首回合比赛结束之后,布斯克茨就公开表示球队需要引援来提升实力。在被问及这一话题时,塞古拉也表示,“我们会在未来几天之内提升球队的实力。登贝莱和库蒂尼奥?我们已经很接近了,但在完成所有手续之前,我们还什么都不能说。我们希望他们能够穿上巴萨的球衣。”

  尽管巴萨已经通过官网宣布与梅西达成了续约意向,但还没有签订正式合同。塞古拉指出,“董事会正在处理,谈判的进展很顺利,梅西是世界上最好的球员,我们必须帮助我们的球员再次拿到冠军。皇马也有一些我们缺少的运气。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育