返回顶部

前恒大队长质疑斯帅:阿兰穆里奇不能共存吗

http://www.scol.com.cn  (2017-08-23 09:51:39)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  8月22日亚冠1/4决赛首回合,恒大客场以0-4的比分惨败给上港,晋级四强的希望渺茫。作为恒大前队长的冯俊彦,看到这样的一幕亦是非常不淡定,他也对主帅斯科拉里展开炮轰,质疑为何不让穆里奇和阿兰共同出场。

  同中超最多只能上场3人次的外援迥异,亚冠赛场可以登场4外援人次。当上港在上半时便确立起2-0的优势后,仍然在56分钟时用埃尔克森替换吕文君,组成四外援的强阵,继续向恒大施压,继续扩大战果。

  相比之下,作为恒大主帅的斯科拉里,却在接下来的换人时,让人颇为困惑。当恒大以0-3大比分落后时,大菲尔却用穆里奇换下阿兰。这是一个明显的对位换人,当时以恒大的困境,理应让穆里奇和阿兰都留在场上。毕竟对于恒大来说,全力进攻争取进球是最重要的任务。

  作为前恒大队长的冯俊彦,亦是对斯科拉里展开炮轰,大呼看不懂,“不是亚冠么,搞不明白为什么阿兰和穆里奇不能共存,不能阿兰换穆里奇就是穆里奇换阿兰……”(点滴)

  冯俊彦主页截屏

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育