返回顶部

伯纳乌杯-皇马2-1逆转 新星扳平C罗进球+中柱

http://www.scol.com.cn  (2017-08-24 09:05:27)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  今日凌晨,伯纳乌杯赛中,皇马主场2-1逆转击败佛罗伦萨,第27次获得伯纳乌杯冠军。佛罗伦萨中场韦勒图首开纪录,皇马新星马约拉尔扳平比分,C罗抽射建功后射中立柱。

  自2004年以后,皇马每一年都获得伯纳乌杯冠军。联赛停赛的C罗此役首发出战,齐达内透露他会打满全场,新援泰奥-埃尔南德斯与塞瓦略斯均首发出战,瓦拉内、科瓦契奇与巴列霍因伤缺席。佛罗伦萨阵中,新援小西蒙尼出任箭头,巴代利坐镇中场,米兰旧将萨波纳拉缺席。

  第4分钟,佛罗伦萨先声夺人,埃塞里克禁区前横敲,前维拉后腰韦勒图弧顶处左脚兜射,皮球飞入球门左下角,皇马0-1。

  第7分钟,阿森西奥分球,C罗突入禁区左肋低射受阻,禁区后点马约拉尔近距离补射打入空门,1-1。马约拉尔打入皇马一队生涯第3球,也是首次在伯纳乌球场破门。伯纳乌杯历史上,马约拉尔是第120位进球的球员,也是现役球员中第6位破门的球员。

  第18分钟,小西蒙尼弧顶处远射,卡西利亚将球扑出底线,客队右路角球传中,佛罗伦萨队长阿斯托里小禁区前倒钩打门,皮球击中横梁弹出。第23分钟,阿森西奥左路角球传中,后点纳乔头球冲顶高出。

  第33分钟,C罗左路突入禁区,内切后起右脚抽射,球直飞球门远角入网,2-1,C罗打入了个人首个伯纳乌杯进球,此球有些类似西班牙超级杯首战巴萨时C罗的进球。

  第43分钟,马约拉尔禁区外大力远射,门将波斯蒂耶罗侧扑挡出底线。中场休息过后,齐达内换上儿子卢卡-齐达内,拉莫斯与纳乔也被二队小将替下,刚接掌佛罗伦萨帅印的前国际米兰教头皮奥利,则一口气更换了所有11名首发球员。

  塞瓦略斯左路穿裆过人后被贝纳西放倒,贝纳西被黄牌警告,克里斯托弗放倒马科斯-略伦特也被黄牌警告。第65分钟,客队右路任意球传中,米伦科维奇后点力压马科斯-略伦特头球一蹭顶高。4分钟后,伊斯科弧顶前挑传,卢卡斯-巴斯克斯禁区右肋不停球垫射打高。

  前南美足球先生马蒂亚斯-费尔南德斯替下小哈吉,齐达内也连续换上克罗斯、卡塞米罗、贝尔与新星奥斯卡。第74分钟,贝纳西突入禁区左肋抽射击中边网。第79分钟,卢卡-齐达内出击扑左路传中球时失误,马蒂亚斯-费尔南德斯断球后背身回做,卡洛斯-桑切斯禁区前远射被特赫罗挡下。

  第82分钟,伊斯科直塞球受阻,他自己得球后中路突破至弧顶前大力远射,客队替补门将德拉戈夫斯基将球封出,C罗禁区左肋小角度抽射,击中左侧立柱弹出。4分钟后,克罗斯分球,特赫罗远距离抽射打高。第88分钟,泰奥-埃尔南德斯分球,贝尔禁区前远射打高。自2004年不敌墨西哥国立大学后,皇马每一年都获得伯纳乌杯冠军,连夺12冠。

  图

  出场阵容

  皇家马德里(4-4-2):卡西利亚(46'卢卡-齐达内);阿什拉夫,拉莫斯(46'特赫罗),纳乔(46'马努-埃尔南多),泰奥-埃尔南德斯;卢卡斯-巴斯克斯(71'奥斯卡),塞瓦略斯(71'克罗斯),马科斯-略伦特(71'卡塞米罗),阿森西奥(61'伊斯科);马约拉尔(71'贝尔),C罗

  佛罗伦萨首发阵容(4-2-3-1):斯波蒂耶洛;布鲁诺-加斯帕尔,阿斯托里,佩塞利亚,比拉吉;巴代利,韦勒图;埃塞里克、基耶萨,希尔-迪亚斯;小西蒙尼

  佛罗伦萨下半时阵容(4-2-3-1):德拉戈夫斯基;托莫维奇,米伦科维奇,乌戈,马克西米利亚诺-奥利维拉;卡洛斯-桑切斯,克里斯托弗;贝纳西,哈吉(69'马蒂亚斯-费尔南德斯),杰科尼尼;巴巴卡尔

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育