返回顶部

巴萨总监:希望梅西快续约 盼小白在这里退役

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 08:52:05)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  本轮西甲联赛,巴萨5-0大胜西班牙人,梅西上演帽子戏法。对巴萨来说,梅西显然是不可或缺的球星,他至今还没有在续约合同上签字也令巴萨球迷十分担心。巴萨俱乐部体育主管罗伯特-费尔南德斯也坦言,自己希望梅西尽快签字。

  其实早在两个月前,巴萨就官方宣布了和梅西达成续约协议,双方将续约到2021年。不过到现在为止,梅西本人并没有在续约合同上签字,而他和巴萨的合同2018年就到期。之前有媒体爆料,梅西在今年前不打算续约,明年将成为自由球员,或许这是他对巴萨今夏转会窗操作不满。

  之前巴萨主席巴托梅乌安慰球迷,表示梅西父亲已经签字了,而且俱乐部和梅西只是在找一个合适的签字仪式而已。费尔南德斯表示:“和梅西签续约合同是随时都可能发生的,我希望是尽快,梅西随时有能力改变比赛进程。”

  此外,伊涅斯塔和巴萨的合同本赛季结束后也将到期,双方至今也没有续约。对此,费尔南德斯说:“伊涅斯塔在巴萨效力很多年,我们希望他能够在这里结束职业生涯,我相信这会发生。”

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育