返回顶部

德国世预赛名单:厄齐尔落选 博阿滕萨内回归

http://www.scol.com.cn  (2017-09-30 09:15:32)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  德国足协官方公布了最新一期国家队大名单,之前落选国家队的博阿滕和萨内回归,阿森纳中场厄齐尔落选。

  德国名单

  德国队目前在世预赛欧洲区C组中8战全胜领跑,北京时间10月6日凌晨,他们将客场挑战北爱尔兰,打平就可锁定本组头名直接晋级;北京时间10月9日凌晨,德国队将回到主场迎战阿塞拜疆,以小组头名直接晋级基本无压力。

  勒夫公布的最新一期23人大名单,其中18人是参加过今夏俄罗斯联合会杯成员。值得关注的是,经过漫长休整的博阿滕和萨内重回大名单,诺伊尔、赫克托和戈麦斯因伤缺阵,而厄齐尔和赫迪拉也因伤未入名单。

  勒夫表示:“遗憾的是,很多优秀的球员无法出战,不过对厄齐尔和赫迪拉来说,利用国际比赛日养好伤是最重要的。这对我们来说也很重要,明年他们需要以最佳状态出战世界杯。我们都期待在贝尔法斯特的比赛,截至目前北爱尔兰的表现都很强势,我们想要十连胜,而他们正努力争取世界杯资格。”

  附:德国世预赛23人大名单

  门将:1-特拉普、12-莱诺、22-特尔施特根

  后卫:2-穆斯塔菲、3-普拉滕哈特、4-金特尔、5-胡梅尔斯、6-聚勒、16-吕迪格、17-博阿滕、18-基米希

  中场/前锋:7-德拉克斯勒、8-克罗斯、9-瓦格纳、10-施廷德尔、11-维尔纳、13-穆勒、14-埃姆雷-詹、15-尤尼斯、19-戈雷茨卡、20-布兰特、21-鲁迪、23-萨内

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育