返回顶部

高拉特:恒大需要新的挑战 合同难阻我去欧洲

http://www.scol.com.cn  (2017-10-11 08:53:55)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  在中超休赛期间,广州恒大外援高拉特曾被传考虑前往欧洲踢球,而在近日接受巴西记者尼古拉的采访时,他也证实了这一点。此外,高拉特还对自己在恒大取得的成绩给予肯定,他认为自己正处在巅峰状态。

  以下是专访节选

  问:你认为自己够资格去国家队吗?

  高拉特:我的数据证明,我正处在职业生涯的巅峰时刻,我曾经是中超联赛的最佳射手,过去两年我也是最有价值球员。我已经拿到了能拿的所有荣誉。

  问:但是你在中国踢球,这是不是会有些麻烦?

  高拉特:大家都说,在中超踢球会埋没球员,但事实不是这样。我相信蒂特正在考察中超球员,他知道我在这里,并且事实上他招了一些这里的球员,这给了我希望,因为他甚至还召唤过我的队友。(保利尼奥?)是的,他加盟巴萨前我们一直在恒大踢球,所以,如果蒂特能看到保利尼奥的表现,他也能看到我的。斯科拉里也全力支持我,他说我是时候进国家队了,他希望看到我被召唤,他总是这么说。

  问:除了国家队以外,你的职业生涯还有什么目标?回巴西?

  高拉特:回巴西不在我的考虑范围内。我已经和恒大有了一份为期三年的协议,但是我梦想去欧洲踢球,我正在寻找机会。

  问:最近除了帕尔梅拉斯和克鲁塞罗对你表示兴趣,还是什么其他的吗?

  高拉特:现在还没有来自欧洲的东西。而现在这一刻的情况对我和恒大来说都是很令人兴奋的,我们球队拿过亚冠冠军,我是最佳射手和最有价值球员。我想他们应该为恒大再设计一项新的挑战赛事,因为说真的我们已经赢得一切荣誉了。

  问:你在中国进球如麻,背后有什么原因?

  高拉特:就像在巴西一样,我继续扮演一个得分者的角色。恒大踢4231阵型,我被安排在中场球员中,位置在中锋身后。至于进球多,是因为我经常接受斯科拉里的教导,他鼓励我多射门,而我大大改善了自己的这项能力,浪费了很少的机会。

  问:你如何与恒大的本土球员相处?告诉我们一些你在中国经历过的疯狂事情。

  高拉特:有一些队友我们认识已经三年了,但是从来没有说过一句话。即使你有翻译在身边,也很难帮上忙,斯科拉里有时候就对翻译感到很恼火。我记得有一次,郜林在他家请我吃饭,有一道颜色看上去很像脏水的汤品,里面炖了很多东西,味道非常辣。我喝了以后,第二天感觉肚子疼,从此以后我再也不喝那种汤了。

  (阿尔高)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育