返回顶部

梅西:连输3次决赛不公平 明年拿世界杯冠军

http://www.scol.com.cn  (2017-10-12 08:51:35)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  阿根廷绝境看梅西!世预赛南美区最后一轮,阿根廷必须取胜才能确保资格赛。在开场38秒丢球的情况下,梅西上演帽子戏法。一己之力帮助阿根廷直接闯入世界杯决赛圈。赛后,梅西接受福克斯采访,他表示:“如果阿根廷不能晋级世界杯,我会疯掉!”

梅西:连输3次决赛不公平 明年拿世界杯冠军

  梅西接受采访

  阿根廷足协主席赛后第一时间给梅西送上拥抱,他告诉梅西他是全阿根廷人的英雄。阿根廷全队在更衣室狂欢,梅西与迪马利亚等人合影。佩雷斯更是在接受媒体采访时喜极而泣。梅西面对福克斯电视台采访,他表达了对晋级的自信心:“我们一直相信能完成这个目标。开场就丢球让晋级都变得难上加难,但幸运的是之后我们一切顺利。”

  阿根廷向来不适应高原作战,20年没能在厄瓜多尔的主场拿走胜利,海拔2000万对于在高原客场作战,是对阿根廷人的极大考验。阿根廷曾在玻利维亚的高原球场1-6惨败。梅西表示:“我一直挺害怕来高原踢球的,海拔很高,而且还一开场就落后……但我们之后控制了局势,很镇定,最终实现了目标。”

  谈到和媒体、和球迷的关系,梅西说道:“我们之前和媒体、和球迷距离有些远,但这一次后,我相信我们之间改善关系了。团结很重要,可以让我们实现目标。我认为,在巴西世界杯、两次美洲杯上的遭遇,对于阿根廷是不公平的,我们现在实现了晋级世界杯的目标,停止了遭受苦难,希望这一次能实现拿到世界杯冠军的梦想。”

  想过最终无法参加世界杯吗?梅西表示:“如果真的发生了,那我就疯了。阿根廷不应该无缘世界杯。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育