返回顶部

意甲-绝杀!国米3-2米兰 伊卡尔迪帽子戏法

www.scol.com.cn  (2017-10-16 08:58:30)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间凌晨2时45分,意甲第8轮一场焦点战,国际米兰“主场”3-2击败AC米兰,进占积分榜第二。伊卡尔迪率先破门,苏索世界波将比分追平,伊卡尔迪再下一城,汉达诺维奇的乌龙让米兰再度追平,第90分钟伊卡尔迪点球绝杀帮助国米拿下3分。坎德雷瓦、安德烈-席尔瓦射中门框。

  比赛焦点

  国米连胜进占第二:8轮过后,国米7胜1平,在尤文图斯丢分的前提下,蓝黑军进占积分榜第二位,下轮与那不勒斯的比赛就显得更加重要了。

  米兰三连败跌至中游:继输给桑普、罗马之后,AC米兰今天再度落败,三连败后的AC米兰排名跌至第10,距离前四名积分差距已达7分之多。

  MVP 伊卡尔迪:打入3球的伊卡尔迪,成为自2012年5月以来,第一个上演米兰德比帽子戏法的球星。

  精彩回放

  国米方面,布罗佐维奇伤缺,若奥-马里奥因为扁桃腺炎作壁上观。米兰方面,卡利尼奇、安德烈-孔蒂伤缺,恰尔汗奥卢停赛。

  第13分钟,博尔哈-巴莱罗禁区前横传,坎德雷瓦弧顶处右脚挑射,球打中横梁弹出!第20分钟,苏索弧顶处左脚远射打偏。第23分钟,国米任意球形成围攻,佩里西奇左路传中,米兰达后点头球冲顶略偏。

  第27分钟,坎德雷瓦右路弧线球传中,伊卡尔迪凭爆发力甩开博努奇、罗马尼奥利的夹防,在小禁区线上右脚顺势推射破门!国米1-0领先。他本战第7次触球——也是在对手禁区首次触球,就取得进球。

  第42分钟,博尔哈-巴莱罗突入禁区右路传球,贝西诺左脚大力抽射被多纳鲁马没收。第44分钟,凯西直传禁区右路,博里尼小角度劲射被汉达诺维奇扑出,博里尼跟进头球补射打中边网。

  米兰换上库特罗内换下凯西,苏索位置后撤。第48分钟,贝西诺外围大力远射略略偏出。第49分钟,安德烈-席尔瓦禁区右路连续控球摆脱后左脚大力低射,球打中立柱弹回,穆萨基奥补射破门,但是裁判吹罚越位在先,慢镜头显示穆萨基奥确实越位。第54分钟,罗德里格斯左路传中,库特罗内前点抽射打中边网!

  第56分钟,博里尼传球,苏索前场右路内切后距门20米外左脚弧线球低射,球射入球门左下死角!AC米兰1-1追平。国米本赛季主场作赛首次丢球,苏索自上赛季至今攻入10球助攻11次,是米兰同期仅有的一个“两双”球员。

  第60分钟,坎德雷瓦右路传中,贝西诺距门15米处右脚大力低射,球贴着立柱偏出!

  第63分钟,伊卡尔迪抢断比格利亚后形成快攻,佩里西奇左路下底传中,伊卡尔迪点球点附近跃起用“剪刀脚”动作右脚凌空打门球进!国米2-1再度领先!自2015-16赛季至今,佩里西奇13次在意甲助攻伊卡尔迪,同期意甲最强进球通道。

  第77分钟,国米右路角球开出,佩里西奇头槌攻门被多纳鲁马没收。第80分钟,博里尼右路传中,博纳文图拉后点铲射,汉达诺维奇门线上拍出皮球,球却打在他身体上弹入大门!门线技术显示皮球过线,AC米兰2-2追平。官方将进球算为汉达诺维奇的乌龙。

  第90分钟,国米开出右路角球,什克里尼亚尔头球摆渡,丹布罗西奥跑位被罗德里格斯拽倒,裁判吹罚点球!伊卡尔迪低射球门右下角破门,上演帽子戏法!国米3-2再度领先。伊卡尔迪脱衣庆祝染黄。

  统计数据

意甲-绝杀!国米3-2米兰 伊卡尔迪帽子戏法

  国米控球、射门、角球等场面数据都落于下风,取胜依靠的是对机会更好的把握。

  争议解读

  几个关键判罚,塔利亚文托显示了自己的水准,无论是穆萨基奥的补射破门被判无效,还是汉达诺维奇的乌龙球被判进球,还是最后时刻丹布罗西奥赢得的点球,都是准确无误。

  出场阵容

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔、25-米兰达、55-长友佑都/11-贝西诺、5-加利亚尔迪尼/87-坎德雷瓦(7-坎塞洛,第73分钟)、20-博尔哈-巴莱罗(23-埃德尔,第85分钟)、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪(21-桑顿,第90+3分钟)

  AC米兰(3-5-2):99-多纳鲁马/22-穆萨基奥、19-博努奇、13-罗马尼奥利(73-曼纽埃尔-洛卡特里,第78分钟)/11-博里尼、79-凯西(63-库特罗内,第46分钟)、21-比格利亚、5-博纳文图拉、68-里卡多-罗德里格斯/8-苏索、9-安德烈-席尔瓦

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育