返回顶部

足协杯决赛赛程 与亚冠决赛同步上港先客后主

www.scol.com.cn  (2017-10-19 08:54:21)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  上海上港队没有进入亚冠决赛,这是一个遗憾的结果,不过也只能面对现实。在他们无法继续亚冠比赛的情况下,足协杯决赛赛程也最终敲定,基本上和亚冠决赛同步,上海上港队先客后主。

  足协杯决赛将在上海上港同上海申花队之间展开。上港队亚冠比赛之前,足协制定了两套关于足协杯决赛的方案,其中第一套是他们进入亚冠决赛,那么足协杯决赛会安排在十二月初进行,到时会选择一个周末和一个周中。

  第二套方案是他们没法进入决赛,那么足协杯决赛首回合将在11月18日(或19日),第二回合11月25日(或26日)进行。有意思的是,足协杯决赛的时间正好和亚冠决赛吻合,这样做也是不希望两支球队为准备足协杯决赛浪费太长时间,毕竟那时其他球队已放假,只有这两支球队还在为足协杯决赛做准备。

  中超联赛将于11月4日全面结束,紧接着是两个国际比赛日,国家队队员要集中参加,一直到14日。14日的国际比赛日结束后,上港和申花两队国脚将返回俱乐部备战足协杯决赛。

  根据安排,上海上港队先前往虹口客场踢第一回合足协杯决赛,然后第二周回到八万人体育场备战第二回合比赛,先客后主对于他们来说在赛制上还是比较有利的。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育