返回顶部

欧联杯-吉鲁倒钩绝杀!阿森纳取3连胜 小组第一

www.scol.com.cn  (2017-10-20 09:00:01)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间10月20日凌晨,2017-18赛季欧联杯H组第3轮,阿森纳客场1比0击败贝尔格莱德红星队,取得3连胜排名小组第一。第80分钟,罗迪奇肘击科奎林累计两张黄牌被罚下。第85分钟,吉鲁倒钩绝杀。

  其他场次赛果:

  划重点:

  阿森纳小组赛3连胜:击败贝尔格莱德红星后,阿森纳欧联杯小组赛3连胜,暂居小组榜首。

  肘击红牌成转折:第80分钟,贝尔格莱德红星左后卫罗迪奇肘击科奎林,结果累计两张黄牌被罚下。

  吉鲁倒钩定乾坤:吉鲁倒钩制胜,法国中锋本赛季各项赛事第3球,其中欧联杯两球。

  MVP:沃尔科特小老虎本场表现非常积极,虽然没有入球,但他多次制造机会,终场前与威尔希尔精妙配合,并最终为吉鲁送出了助攻。

  精彩回顾:

  阿森纳本场阵容进行了超级大轮换,吉鲁单骑突前,沃尔科特和威尔希尔身后埋伏。尼尔森和奈尔斯两翼齐飞,科奎林和维洛克坐镇中场,德布希、埃尔内尼和霍尔丁三中卫,门将还是切赫。

  第15分钟,霍尔丁乱战中捅传,沃尔科特禁区中路的扫射被门将神勇挡出。一分钟后,科斯蒂契奇的远射稍稍偏出右门柱外。第20分钟,博阿克耶分球,斯尔尼奇的远射偏出左门柱外。

  第26分钟,科斯蒂契奇右侧角球传中,博阿克耶抢点头球攻门弹地后击中横梁上沿弹出。第31分钟,斯尔尼奇传中,科斯蒂契奇禁区中路的攻门被切赫神勇扑出,随后科斯蒂契奇再度补射又被尼尔森舍身封堵。第44分钟,埃尔内尼传中,吉鲁的头球攻门顶偏。

  第50分钟,沃尔科特禁区中路胸部做球,尼尔森禁区右侧的射门被门将扑出底线。两分钟后,斯托伊科维奇传中,科斯蒂契奇的头球攻门被切赫扑出。第53分钟,威尔希尔传球,吉鲁远射打高。一分钟后,斯尔尼奇突入禁区左翼攻门,球被切赫扑出底线。

  第71分钟,科斯蒂契奇传球,唐纳德远射偏出左门柱外。两分钟后,沃尔科特传中,吉鲁头球攻门顶高。第80分钟,罗迪奇肘击科奎林,结果累计两张黄牌被罚出场,贝尔格莱德红星场上只剩10人应战。

  第85分钟,威尔希尔中路转身过人后分球,沃尔科特右侧肋部拿球横传,威尔希尔外脚背轻轻一垫,沃尔科特禁区右侧头球摆渡,吉鲁小禁区线前沿背身倒钩射门,球飞入球门左上方的死角。凭借这个入球,阿森纳1比0击败贝尔格莱德红星,取得欧联杯的三连胜。

  数据统计:

  全场比赛,阿森纳11次攻门5次射正打入1球,贝尔格莱德红星11次攻门4次射正颗粒无收。阿森纳控球率达到57%,贝尔格莱德红星则为43%。

  出场阵容:

  贝尔格莱德红星(4-2-3-1):

  门将:82号博尔扬

  后卫:30号斯托伊科维奇、4号勒塔莱茨、90号萨维奇(66分钟,15号巴比奇)、23号罗迪奇

  后腰:20号唐纳德、7号科斯蒂契奇

  中场:55号斯尔尼奇(83分钟,77号戈贝里奇)、8号坎加、49号拉多尼奇

  前锋:14号博阿克耶(80分钟,45号佩西奇)

  阿森纳(3-4-2-1):

  门将:33号切赫

  后卫:2号德布希、35号埃尔内尼、16号霍尔丁

  中场:61号尼尔森、34号科奎林(90分钟,65号谢亚夫)、69号维洛克(89分钟,58号麦克瓜内)、30号奈尔斯

  前腰:14号沃尔科特、10号威尔希尔

  前锋:12号吉鲁

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育