返回顶部

篮网官方宣布林书豪右膝髌韧带断裂 新赛季报销

www.scol.com.cn  (2017-10-20 09:03:26)  来源:搜狐体育  
编辑:梁庆  

  北京时间2017年10月19日,据著名记者Woj消息,篮网核心林书豪的伤病已经确诊为右膝髌韧带断裂本赛季报销,篮网官方也确认这一消息,并承诺会尽一切可能帮助书豪恢复,表示书豪一直是篮网的领袖。

  在今天上午篮网对阵步行者的揭幕战中,林书豪在第四节一次上篮时受伤倒地,从现场的比赛画面来看,书豪表情夹杂着惊恐和痛苦,嘴里还不断喊着“我完了,我完了,我完了(I'm done, I'm done, I'm done)。”眼泪也随之夺眶而出,之后艰难的走回更衣室。受伤前,书豪12投5中砍下18分4助攻。

  篮网方面很快为书豪安排了全面的检查,结过显示为书豪的右膝髌韧带锻炼,将缺席本赛季余下的所有比赛。篮网总经理肖恩-马克斯表示球队会尽一切努力帮书豪度过难关,“篮网会一直在这里,尽一切可能帮助林书豪恢复,他依然是球队重要的组成部分,也将继续作为领袖为篮网做出贡献。”

  在书豪受伤之后,他的很多队友、朋友和球迷为他祈祷。歌坛巨星周杰伦亲更新了自己的IG,为书豪祈祷祝他早日康复,书豪的篮网队友基尔帕特里克也发推为他祈祷。

  希望书豪能早日康复,满血复活回到赛场。(小胡)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育