返回顶部

只为卖球衣?迪玛利亚翻译曝曼联大手笔真因

www.scol.com.cn  (2017-11-17 08:46:31)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间11月16日 如果要说到范加尔时期曼联最失败的引援,迪玛利亚肯定会成为许多人心目中的答案。尽管无论是在皇马还是阿根廷国家队都能够贡献上佳表现,但“阿根廷天使”在英超的表现却着实令人难以恭维,他也只在曼联蹉跎了一个赛季便加盟了法甲的巴黎圣日耳曼。然而,就在迪玛利亚已经离开英超两年后,他在曼联时期的翻译却曝出一大内幕:曼联根本没指望迪玛利亚给球队带来锦标,买他只是为了多卖球衣。

  根据英媒《每日镜报》消息,曾经在曼联俱乐部工作并且担任迪玛利亚翻译的德博拉-戈麦斯在接受媒体采访时透露,曼联选择从皇马签下迪玛利亚根本不是因为他们相信迪玛利亚能够帮助他们赢得奖杯,只是因为阿根廷人可以帮助他们卖出更多的球衣。

  “我注意到了很多,我有很多机会可以和迪玛利亚交流,他在曼联确实过的非常不开心。在最开始,他没法和任何人交流,但接下来他就意识到了这家俱乐部选择买下他并不是因为‘哦,他是个好球员,他必定能够给我们带来更多奖杯’,而是因为他的球衣销量必定不错”,在面对媒体采访时,戈麦斯爆料迪玛利亚在曼联时便意识到了自己在球队中的地位。

  “我在俱乐部内部也听到了这样的言论,那些人们讨论着:“迪玛利亚能够促进球衣销量,买下他吧。”在这样的状况下迪玛利亚不可能开心的。在这之后我才意识到,在弗格森爵士离开俱乐部后,这家俱乐部已经对足球失去了兴趣,一切都是生意,他们想要的只是挣更多的钱”,随后戈麦斯也抨击到,在弗格森离开曼联之后,这支球队已经失去了在足球上的进取心。

  而戈麦斯也认为,在引援方面,球员的商业价值已经成为了曼联买人时的最重要标准,“所以说到球员,当他们在引援时,考虑的也是‘谁能够带来更多的金钱收益’,他们并没有把给球迷带来快乐放在最重要的位置上,他们想的只有生意。”

  作为当赛季的英超标王,迪玛利亚在2014年以5970万英镑的破纪录身价加盟了曼联,但是他并没有在英超贡献出应有的表现,仅仅在曼联效力了一个赛季后便加盟了巴黎圣日耳曼。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育