返回顶部

球爹对湖人下手:他们太软 根本不会执教我儿

www.scol.com.cn  (2017-11-22 09:43:10)  来源:网易体育  
编辑:梁庆  

  球爹拉瓦尔-鲍尔因为一张大嘴惹出了不少争议,而赛季进行到现在,球哥伦佐-鲍尔在湖人队的表现并不能让人满意,所以,球爹终于对湖人“下手”了。

  “他们太软了,他们不知道如何执教我儿子,只有我才知道如何去教他,”拉瓦尔在接受采访时这样说道。“我告诉他,你一定要夺取胜利,别再乱来。”

  湖人队主帅卢克-沃顿在之前湖人输掉对阵太阳队的比赛后,表示输球不是最重要的,重要的是让年轻球员在失利中吸取教训。但对于这一点,球爹并不认同。

  “我会去这样对他说吗?‘他会最终搞定的’当然不会这样,‘对他要有耐心,对吗?’而实际情况是如果你赢下了比赛,那么就不需要别人对你有耐心。”

  “他们把比赛变得太轻松了,他们说自己是一支年轻的球队,忘掉这些吧,把责任扛在肩上,对他们说‘你们需要赢球,你们有足够的天赋,去赢下一些比赛。’”球爹这样说道。

  本赛季湖人队战绩仍然不佳,与他们赛季前所说的要进入季后赛的目标还是相差了一定距离的,在过去的7场比赛里,他们输掉了其中的5场。而主帅沃顿与管理层对于目前这支湖人队的年轻球员还是相对比较宽容的,显然,这是他们的一种用心良苦,毕竟这是一支在成长的球队。其实本赛季,湖人队相较于上个赛季还是有进步的,比如在防守端,他们本赛季至今的防守效率可以排到联盟第4位。

  显然,无论是沃顿本人还是湖人管理层都不会把球爹这样的言论太当回事儿,但不知道魔术师约翰逊会不会有些尴尬,在赛季前选中鲍尔后,魔术师曾嘱咐球爹别再乱喷,但显然球爹并没听他的。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育