返回顶部

意甲-国米5-0取胜登顶 佩剑戴帽伊卡尔迪建功

www.scol.com.cn  (2017-12-04 08:53:11)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间3日晚间22时,意甲第15轮一场焦点战,国际米兰主场5-0击败切沃,登顶积分榜首。佩里西奇上演帽子戏法,伊卡尔迪破门,什克里尼亚尔进球,布罗佐维奇、坎德雷瓦贡献助攻。

  比赛焦点

  国米取胜登顶:在领头羊那不勒斯本轮输球的前提下,国米取胜,得以暂时登顶积分榜,这也是2016年1月6日之后,时隔698天,国米首次在某一轮全部打完后独占积分榜首。

  伊卡尔迪3轮5球:伊卡尔迪延续着枪火全开的势头,本战取得进球的他近3轮射入5球,以16球暂时登顶射手榜。

  MVP 佩里西奇:上演帽子戏法的佩里西奇,本赛季15轮意甲已经射入7球并另有6次助攻。

  精彩回放

  蓝黑军后防核心米兰达、中场主力加利亚尔迪尼双双停赛,贝西诺因伤缺席了本周的训练只是出任替补。斯帕莱蒂被迫进行调整,拉诺基亚、布罗佐维奇、若奥-马里奥三人顶替上阵。第2分钟,国米角球开出,拉诺基亚头槌攻门贴着门楣高出。第12分钟,桑顿与佩里西奇二过一配合后大力远射,球贴着立柱偏出!第20分钟,佩里西奇左路突破后传中,伊卡尔迪飞身铲射但错过来球。

  错过大把机会的国米终于打破僵局,第23分钟,桑顿左路内切小角度大力施射,索伦蒂诺将球拍出,佩里西奇第一时间补射破门!国际米兰1-0先拔头筹。

意甲-国米5-0取胜登顶 佩剑戴帽伊卡尔迪建功

  第38分钟,布罗佐维奇直传,伊卡尔迪突入禁区右路起右脚大力斜射破门!国际米兰2-0扩大比分,伊卡尔迪攻入本赛季意甲第16球。

意甲-国米5-0取胜登顶 佩剑戴帽伊卡尔迪建功

  第57分钟,切沃后场横传失误,佩里西奇断球突入禁区左路小角度抽射远角破门!国际米兰3-0锁定胜局。

意甲-国米5-0取胜登顶 佩剑戴帽伊卡尔迪建功

  第60分钟,什克里尼亚尔后场断球后策动反击,坎德雷瓦接长传突入右路传中,什克里尼亚尔前插到中路俯冲鱼跃头球冲顶破门!国际米兰4-0高举屠刀。

意甲-国米5-0取胜登顶 佩剑戴帽伊卡尔迪建功

  第80分钟,布罗佐维奇外围的劲射打中门楣后弹出。第88分钟,达尔伯特左路传中,卡拉莫大禁区线附近的右脚低射贴着立柱偏出。伤停补时第1分钟,若奥-马里奥外围远射打在防守球员身上弹下,佩里西奇得球在点球点处转身抽射破门!国米5-0大获全胜。

意甲-国米5-0取胜登顶 佩剑戴帽伊卡尔迪建功

  统计数据

意甲-国米5-0取胜登顶 佩剑戴帽伊卡尔迪建功

  国米全战射门次数达到39次,射正高达13次,更重要的是,14名出场球员里10个人都有射门,将比赛变为一场进攻秀。

  出场球员

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥(29-达尔伯特,第77分钟)、37-什克里尼亚尔、13-拉诺基亚、21-桑顿/20-博尔哈-巴莱罗、77-布罗佐维奇/87-坎德雷瓦(17-卡拉莫,第85分钟)、10-若奥-马里奥、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪(23-埃德尔,第75分钟)

  切沃(4-3-1-2):70-索伦蒂诺/29-卡恰托雷、5-甘贝里尼、3-达伊内利、18-戈比(2-雅罗辛斯基,第87分钟)/77-巴斯蒂恩、4-里戈尼(40-托莫维奇,第64分钟)、97-德保利/23-比尔萨/69-梅乔里尼(7-加林塔诺,第69分钟)、45-因格莱塞

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育