返回顶部

姜至鹏确定无缘东亚杯 国足急召范晓冬入队

www.scol.com.cn  (2017-12-04 10:20:18)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆赵宇  

  腾讯体育12月4日讯 (文/赵宇)在昨日的训练中,姜至鹏受伤了,并且立刻前往医院进行检查。虽然国家队方面表示并没有出现骨折,但考虑到他的身体状况,已决定不让他跟随球队一起前往日本东京参加东亚杯赛。为了弥补姜至鹏离开的空缺,球队决定临时征调范晓冬参加东亚杯。

  在昨日的训练中,姜至鹏因和队友发生冲撞后受伤。国家队方面表示,他左侧肋部撞伤,无骨折征象,为了更好地保护球员,未来几天队医将对其伤势进行持续观察。

  不过从腾讯体育目前了解到的情况来看,姜至鹏的伤虽然并不是特别严重,但国家队方面为了保护球员身体,已决定不安排他前往东京参加东亚杯赛。姜至鹏的因伤离开对于国家队来说算是一种损失,毕竟在左后卫位置上他无论进攻还是防守,都得到了主教练里皮的认可,这次东亚杯赛也是为数不多的老队员。

  目前,国家队方面已准备将范晓冬招入球队,弥补姜至鹏无法跟随球队前往东京的遗憾。范晓冬曾多次入选国家二队,也曾跟着球队一起备战十二强赛,他的能力也得到了里皮的认可。

  之前有消息称张琳芃也出现了伤病,将不跟随国家队前往日本参加东亚杯赛。不过据腾讯体育了解,这种情况并不存在,张琳芃的确有伤在身,但在人员相对紧张的情况下,他肯定会跟随球队一起前往日本,他也将成为国家队的队长。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育