返回顶部

英超-曼联3-0胜保级队 马夏尔传射卢卡库破门

www.scol.com.cn  (2018-01-16 08:41:48)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间1月16日凌晨4点,2017-18赛季英超第23轮,曼联主场3-0轻取斯托克城,瓦伦西亚先拔头筹,马夏尔传射建功,卢卡库破网。由于本轮曼城输球,曼联将积分差距缩小至12分。

  比赛亮点

  曼联连胜距曼城12分:由于本轮曼城在客场3-4不敌利物浦,曼联在主场击败斯托克城后积分达到50分,与曼城的积分差距也缩小到了12分。

  瓦伦西亚复出破门:此役戴上队长袖标的瓦伦西亚开场仅9分钟就为曼联取得领先,这是他本赛季第3粒联赛进球,也是2018年首球。

  博格巴怒刷2助攻:本场比赛博格巴分别助攻瓦伦西亚和马夏尔破门,他以9次助攻追平德布劳内并列英超助攻榜首位。

  MVP:法国人本场比赛轰进了一粒精彩的世界波,本赛季马夏尔已经为曼联打进10球,其中联赛8球。此外马夏尔还助攻卢卡库破门。

  精彩回顾

  图

  第9分钟,博格巴横传,瓦伦西亚禁区右侧拿球突然横向闪开泰蒙左脚大力兜远角破网,1-0!

  第11分钟,弗莱彻长传,沙奇里禁区右侧漂亮的凌空倒钩,德赫亚将球扑住。第17分钟,沙奇里右路得球回做,鲍尔斜传禁区,爱尔兰得球转身低射将球打偏。

  第22分钟,鲍尔右路传球,沙奇里顺势做给爱尔兰,前曼城中场倒地攻门只是稍稍打偏。第25分钟,鲍尔右路高球传中,克劳奇远点头球摆渡,舒波-莫廷门前抢射被挡出底线!

  第38分钟,卢卡库右路倚住后卫将球传出,博格巴横传中路空当处,马夏尔弧顶处世界波破网,2-0!

  上半场补时阶段,沙奇里摆脱防守大禁区线上右脚大力低射,德赫亚做出精彩扑救倒地将球挡出。

  第54分钟,博格巴传球,卢卡库禁区前转身大力抽射,巴特兰将球得到。第59分钟,博格巴边路低传,马夏尔近距离低射被巴特兰扑住。

  第62分钟,祖马回传失误,卢卡库左路突破传球,林加德分到右路空档,马塔左脚推射只是稍稍偏出!第65分钟,卢克肖左路强行突破将球传出,林加德禁区内背身倚住乔阿伦回做,跟进的马塔爆射将球打飞!

  第66分钟,林加德传球,卢卡库踩单车突入禁区右侧小角度爆射被巴特兰挡出,随后林加德外围凌空低射,马塔门前抢射破门因越位在先被吹掉。

  第72分钟,马夏尔传球,卢卡库禁区内胸部卸下皮球连续假动作闪出空档左脚大力低射,皮球从近角窜入大门,3-0!

  第84分钟,博格巴长传转移到右路,瓦伦西亚高速插上低传门前,拉什福德抢前点脚后跟妙射,巴特兰救险!一分钟后,沙奇里过顶球发动进攻,迪乌夫禁区内卸下皮球面对德赫亚的攻门被挡出,随后迪乌夫补射打中边网。

  数据统计

  曼联今天早早由瓦伦西亚打开局面,虽然之后斯托克城创造出了多次破门机会,但德赫亚表现稳健多次救险。数据来看,曼联射门20比11,射正9比5,控球率60.1%占优,整体表现更好的红魔这场大胜也是实至名归的。

  赛后声音

  博格巴:“我们踢的很好,我有更多的自由去参与到进攻中,我更像是一名前锋。我们表现的很积极,我也能更多展现自己的能力,我可以在射门和助攻上帮助球队。曼城输球是个好消息,现在我们更有动力去追赶他们。”

  出场阵容

  曼联(4231):

  门将:1-德赫亚

  后卫:25-瓦伦西亚、4-琼斯、12-斯莫林、23-卢克肖

  后腰:31-马蒂奇、6-博格巴

  中场:11-马夏尔(19-拉什福德80')、8-马塔(39-麦克托米奈83')、14-林加德(27-费莱尼80')

  前锋:9-卢卡库

  斯托克城(4141):

  门将:1-巴特兰

  后卫:2-鲍尔、6-祖马、15-因迪、12-泰蒙(5-维默尔46')

  后腰:24-弗莱彻

  中场:22-沙奇里、4-乔阿伦、7-爱尔兰、10-舒波-莫廷(32-索布希61')

  前锋:25-克劳奇(18-迪乌夫70')

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育