返回顶部

曝巴甲豪门已和恒大达协议 高拉特降薪回巴西

www.scol.com.cn  (2018-01-19 09:02:38)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间1月19日,据福克斯体育巴西站消息,巴甲劲旅帕尔梅拉斯和广州恒大达成协议,高拉特将会大幅降薪回到巴西踢球。

  在上赛季中超结束后,有关高拉特想要回巴甲踢球的新闻就不断。今年是世界杯年,26岁的高拉特要为获得代表巴西队参加世界杯的机会做出最后一搏。巴西媒体表示,高拉特只有回到巴西踢球,才能得到巴西队主帅更多的关注。

  曝高拉特将回巴西

  最近一段时间,高拉特和帕尔梅拉斯的联系非常紧密。对帕尔梅拉斯而言,想要从恒大签下高拉特的难度很大,巴西媒体透露高拉特为此还提前离开冬训营,飞回中国亲自和恒大谈判,希望恒大能够放行。

  福克斯体育巴西站新闻表示,如今帕尔梅拉斯已经和恒大达成了协议,高拉特愿意大幅降薪加盟帕尔梅拉斯,毕竟帕尔梅拉斯无力承担其600万欧元的年薪。高拉特在2015年以1500万欧元转会费加盟恒大,双方合同到2020年1月。

  高拉特加盟恒大3年3次获得中超冠军,另外拿到1次亚冠,他本人拿到过亚冠金靴+MVP、中超金靴+MVP的荣誉。

  (歌德)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育