返回顶部

全明星替补:勇士聚齐四巨头 乔治与保罗落选

www.scol.com.cn  (2018-01-24 09:27:08)  来源:凤凰网体育  
编辑:梁庆  

  北京时间1月24日,NBA官方宣布,东西部全明星替补阵容已经全部出炉。勇士德拉蒙德-格林、克莱-汤普森入选,这意味着勇士今年会有4位全明星。

  开拓者后卫达米安-利拉德也入选,上赛季的常规赛MVP维斯也再次成为替补。克里斯-保罗落选,引来很多人震惊。

  马刺内线阿尔德里奇成功入选;卡尔-安东尼-唐斯则是他第一次被选进全明星。唐斯的队友吉米-巴特勒入选也不意外,本赛季他作为狼队领袖,让球队打出了不错的战绩。

  尼克斯前锋波尔津吉斯被选中,这也是他第一次进入全明星;凯文-勒夫连续第二年入选,他还有可能参加三分大赛。绿军大个艾尔-霍福德也成功入选。

  奇才双枪约翰-沃尔和布拉德利-比尔都入选,猛龙后卫凯尔-洛里也被选中,他跟德罗赞都入选了,但能否同队还是个悬念。值得一提的是,步行者后卫奥拉迪波也成功入选,但去了西部的保罗-乔治却没有,西部的竞争还是太激烈了。

  而火箭控卫克里斯-保罗、雷霆前锋保罗-乔治的落选也引起了一些争议。

  全明星全部阵容

  西部首发:哈登、库里、杜兰特、戴维斯、考辛斯;

  西部替补:威少、利拉德、汤普森、格林、巴特勒、唐斯、阿尔德里奇;

  东部首发:欧文、德罗赞、勒布朗、阿特托昆博、恩比德;

  东部替补:洛里、奥拉迪波、比尔、沃尔、波尔津吉斯、勒夫、霍福德。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育