返回顶部

英超-曼城5-1莱斯特 阿圭罗大四喜丁丁3助攻

www.scol.com.cn  (2018-02-11 09:01:47)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间2月11日凌晨1时30分,2017-18赛季英超第27轮,曼城主场5-1击败莱斯特,阿圭罗大四喜,德布劳内上演助攻帽子戏法,斯特林建功。

  比赛亮点

  曼城联赛主场13连胜:5-1击败莱斯特,本轮先赛的情况下蓝月亮领先曼联16分。曼城联赛主场豪取13连胜,跨赛季主场26战不败。

  斯特林3分钟闪击:开场仅仅3分钟,斯特林就在门前包抄破门,这是他本赛季第15粒联赛进球,也是各项赛事第20球。

  德布劳内助攻戴帽:喜娃不在,丁丁今天发挥极为出色,他完成了助攻帽子戏法,比利时球星几乎参与了曼城每一次进攻。

  MVP:阿圭罗 与莱斯特的比赛,阿圭罗在下半场打进4球为曼城带来3分,本赛季他32次出战打进28球,其中联赛22战21球,效率惊人。

  精彩回顾

  第3分钟,伯纳多-席尔瓦右路回做,德布劳内右翼低平弧线球传中,阿圭罗前点伸脚没踢到,斯特林远点包抄到位撞射破门,1-0!曼城在主场取得梦幻开局。

  第24分钟,奥塔门迪后场横传失误,瓦尔迪断球后连续躲过津琴科和京多安的铲抢,草根神锋面对拉波尔特闪开空档冷静低射远角破门,1-1!

  第29分钟,伯纳多-席尔瓦右路内切禁区利用节奏变向甩开防守小角度搓射远角,小舒梅切尔救险!随后沃克禁区右侧的大力斜射又被蓝狐门神挡出!

  第41分钟,德布劳内妙传,斯特林高速前插晃过出击的小舒梅切尔打空门,但球被及时回防的后卫挡出。

  第48分钟,德布劳内与斯特林打出踢墙配合突入禁区低传门前,阿圭罗门前6码处抢点轻松推射破网,2-1!

  第53分钟,小舒梅切尔大脚解围不远,费尔南迪尼奥前场断球继续进攻,德布劳内妙塞右肋空档,阿圭罗领球转身右脚抽射破网,3-1!阿圭罗梅开二度!

  第77分钟,马奎尔回传,小舒梅切尔出现重大失误直接将球短传给了阿圭罗,KUN神轻松挑射空门得手,4-1!阿圭罗完成帽子戏法。

  第90分钟,菲尔-福登左路突破回传,禁区前无人盯防的阿圭罗右脚打出暴力世界波,皮球击中横梁下沿弹进网窝,5-1!

  数据统计

  曼城完全掌控比赛,射门19比2,射正11比2,控球率超过7成,瓜帅的球队是今天表现更好的球队,拿到三分也是实至名归。

  赛后声音

  瓜迪奥拉:“阿圭罗在禁区内有非凡的天赋,我们只需要给他创造机会让他完成进球就好了,他总是做的很出色。恭喜他,单场能打进4球并不容易。冠军?我对球员们说的是让他们想着下一场比赛,而不是想还剩下多少比赛。”

  出场阵容

  曼城(433):

  门将:31-埃德森

  后卫:2-沃克、14-拉波尔特、30-奥塔门迪(5-斯通斯81')、35-津琴科(3-达尼洛65')

  中场:17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥(47-菲尔-福登80')、8-京多安

  前锋:7-斯特林、10-阿圭罗、20-伯纳多-席尔瓦

  莱斯特(352):

  门将:1-小舒梅切尔

  后卫:16-德拉戈维奇、15-马奎尔、28-富克斯

  中场:3-奇尔维尔(8-伊希纳乔62')、22-马修-詹姆斯、25-恩迪迪、14-阿德里恩-席尔瓦(2-辛普森46')、11-阿尔布莱顿

  前锋:9-瓦尔迪、33-迪亚巴特(26-马赫雷斯62')

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育