返回顶部

亚冠-申花2-2悉尼FC 马丁斯破门瓜林世界波

www.scol.com.cn  (2018-02-22 09:05:30)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  腾讯体育讯 北京时间2月21日20点,2018年亚冠联赛小组赛H组第二轮,上海绿地申花队主场2-2战平悉尼FC队,迎来小组赛两连平。第26分钟,马丁斯为申花队率先破门。第28分钟,威克希尔补射破门扳平比分。第34分钟,布罗斯克爆射破门将比分反超。第39分钟,瓜林破门为申花队将比分扳平。

  比赛焦点

  申花亚冠两连平:申花队时隔七年迎来亚冠主场首秀,经历领先、被逆转、最后再扳平,最终和对手2-2握手言和。继首轮1-1战平鹿岛鹿角后,申花迎来亚冠两连平。

  申花亚冠不胜悉尼:2011年亚冠小组赛,申花队面对悉尼FC取得了1平1负的成绩,其中主场2-3惜败,客场1-1打平。本场和对手战成2-2后,申花队在亚冠依然无法战胜悉尼FC队。

  中超BIG4继续不败:本轮亚冠,中超四支球队取得了1胜3平的战绩,上港队4-1大胜墨尔本胜利,权健1-1逼平柏太阳神,恒大0-0和大阪樱花互交白卷,申花队2-2和悉尼FC握手言和,中超BIG4继续保持不败。

  图

  精彩回放

  开场仅25秒,曹赟定前场中路送出直传,第一点被悉尼FC队员挡出,马丁斯抢断后带禁区左侧,马丁斯起脚打门高出横梁。

  第5分钟,曹赟定前场中路反越位成功,停球时摔倒导致肌肉拉伤,无法坚持比赛,随后被张璐换下。

  第9分钟,申花队获得前场右路任意球。瓜林主罚弧线球传到禁区中路,莫雷诺俯身甩头攻门偏出右侧底线。

  第11分钟,悉尼FC队进攻到前场,梅热耶夫斯基禁区前起脚远射被李帅抱住。

  第19分钟,毛剑卿禁区左侧传给莫雷诺,莫雷诺带到底线附近小角度打门被悉尼FC队后卫挡出底线。

  第26分钟,莫雷诺前场右路送出直塞,李运秋插上带到底线附近横敲中路,马丁斯跟上倒地将球撞进球门,1-0,申花队取得领先。

  第28分钟,奥尼尔大禁区右侧下底传中,布罗斯克头球攻门被李帅扑出,威克希尔门前补射破门,悉尼FC队将比分扳平。

  第32分钟,波波右路得球后一路突破到禁区内被李运秋倒地解围出底线。

  第34分钟,宁科维奇带球到的禁区前沿送出直塞,布罗斯克插上面对李帅一脚爆射破网,2-1,悉尼FC队将比分反超。

  第39分钟, 秦升前场左路直塞,柏佳骏带球到底线附近低平球传中到禁区,悉尼FC队门将单拳一个鱼跃将球击出禁区,瓜林禁区外迎球凌空垫射,皮球飞入空门,2-2,申花队将比分扳平。

  第44分钟,布罗斯克右路带球突入禁区,李建滨抢先一脚将球解围出底线。

  上半场,两队战成2-2。

  第54分钟,悉尼FC队后场中路主罚任意球,两队在前场中路拼抢,瓜林断球后漂亮的挑球过人,然后分给右侧的马丁斯,马丁斯低平球斜传瓜林给大直接出了边线。

  第59分钟,梅热耶夫斯基前场左路送出直塞,波波杀出带球突入禁区,面对李帅晃开扑球后打门打在边网上。

  第67分钟,悉尼FC队获得前场右路任意球。梅热耶夫斯基主罚弧线球直接打门,李帅将球扑出右侧底线。

  第71分钟,莫雷诺前场左路横向内切到禁区前沿起脚打门,皮球被悉尼FC队门将雷德梅因挡了一下,瓜林在禁区中路碰到皮球被雷德梅因抱住。

  第75分钟,柏佳骏禁区前左路得球后起脚远射,皮球打在卡尔弗背上出了底线。

  最终,申花队2-2战平悉尼FC队。

  数据分析

  控球率方面,申花队落后悉尼FC队15.8个百分点;射门次数,申花队16-19落后悉尼队3次;射正次数,申花队5次,悉尼队8次,都攻入了两个进球。定位球方面,角球比5-7,任意球比5-10,申花队均落后。从整场比赛来看,申花队在处于劣势的情况下能战平对手实属不易。

  赛后声音

  吴金贵:“比赛整个过程打得非常精彩,应该说大家都发挥出来自己的水平,和预计的一样,悉尼FC虽然第一场输了但是实力很强。我去现场看过三场比赛,实力不等同于澳超其他球队。”

  悉尼FC主帅:“小伙子们表现的很棒,表现出很好的状态,他们值得从上海取得一场胜利。我们依然十分有信心,我们从一开始就很有信心,到目前为止依然对出线充满信心。”

  上海申花队:

  门将:27-李帅;

  后卫:16-李运秋、3-李建滨、34-毕津浩、23-柏佳骏;

  中场:28-曹赟定(第6分钟 8-张璐)、10-莫雷诺、26-秦升(第87分钟 37-孙世林)、13-瓜林、7-毛剑卿(第78分钟 19-高迪);

  前锋:17-马丁斯;

  悉尼FC队:

  门将:1-雷德梅因;

  后卫:26-威克希尔、2-卡尔弗、4-威尔金森、7-祖洛;

  中场:13-奥尼尔、14-布罗斯克、6-布里兰特;

  前锋:11-梅热耶夫斯基、9-波波、10-宁科维奇;

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育