返回顶部

意甲-米兰3-2逆转五连胜 库特罗内席尔瓦破门

www.scol.com.cn  (2018-03-19 09:16:55)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间3月18日晚间22时,意甲第29轮一场焦点战,AC米兰坐镇主场3-2击败切沃,豪取联赛五连胜,继续稳居意甲第六且领先第7名达到6分,距离排名第4的国米仍有5分的差距。恰尔汗奥卢率先破门,随后切沃凭借斯特平斯基、因格莱塞的破门一度反超,但库特罗内、安德烈-席尔瓦的进球帮助米兰3-2逆转取胜,凯西射丢点球。

  比赛焦点

  米兰豪取五连胜:近五轮,米兰击败斯帕尔、桑普、罗马、热那亚、切沃,豪取五连胜,巩固六甲排名,并继续迫近争四集团。

  库特罗内再建功:近6轮联赛,库特罗内射入5球,枪火全开的他巩固了米兰头号射手地位。

  MVP 安德烈-席尔瓦:作为米兰变阵的棋子,安德烈-席尔瓦替补上阵攻入米兰决胜球,连续两轮进球的葡萄牙国脚状态复苏。

  图

  精彩回放

  卡利尼奇因为训练态度不佳被加图索请出比赛大名单,罗马尼奥利、卡拉布里亚两人因伤缺席。博里尼继续客串边后卫,萨帕塔顶上中卫位置。

  第10分钟,苏索直传,凯西突入禁区右路低平传中,切沃门将倒地封堵却未能将球打远,恰尔汗奥卢小禁区线上停球右脚抽射破门!AC米兰1-0领先。继欧联杯激战阿森纳进球后,恰尔汗奥卢连续两战破门。这是他个人在圣西罗球场首个进球,此前各线赛事4个进球都是在客场攻入。

  第21分钟,切沃的卡恰托雷右路传中,德保利禁区内倒钩攻门被唐纳鲁马没收。第33分钟,贾凯里尼左路接长传连停带过突破博里尼后突入禁区左路传中,球碰萨帕塔身体后变线,斯特平斯基门前推射破门!切沃1-1追平。

  第34分钟,切沃右路传中,AC米兰防线解围不远,因格莱塞大禁区线上右脚发力怒射,皮球炮弹般飞入球门上角!切沃2-1反超!这是因格莱塞自2017年9月后首次客场破门。

  第42分钟,苏索右侧大禁区角附近起左脚大力抽射,球贴着远角偏出!第52分钟,比格利亚外围大力抽射,索伦蒂诺将球扑出,库特罗内左脚补射破门!边裁第一时间举起示意越位,但裁判在视频助理的提示下,通过VAR判定进球有效!AC米兰2-2追平。慢镜头显示,比格利亚射门时,雅罗申斯基拖在最后,库特罗内并不越位。近六轮联赛,库特罗内射入5球。

  第69分钟,米兰快速反击,恰尔汗奥卢突入禁区左路小角度抽射打中边网!第74分钟,恰尔汗奥卢发力爆射被索伦蒂诺扑出。第82分钟,AC米兰开出左路角球,雅罗申斯基在门前将球停下,安德烈-席尔瓦机敏抢射破门!AC米兰3-2反超比分。

  第90分钟,米兰快速反击,恰尔汗奥卢突入禁区左路小角度射门,球被托莫维奇用身体封出。米兰抗议托莫维奇手球阻挡射门,裁判调阅VAR比赛录像后吹罚点球!慢镜头显示射门打中托莫维奇腿部后弹到手臂上。凯西操刀主罚,他的点球被索伦蒂诺扑出!

  数据统计

  米兰射门18比6、射正次数6比2占据压倒性优势,尽管切沃2次射正全部取得进球得好运眷顾,但米兰的胜利仍然实至名归。

  出场阵容:

  AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/11-博里尼(9-安德烈-席尔瓦,第60分钟)、19-博努奇、17-萨帕塔、68-里卡多-罗德里格斯/79-凯西、21-比格利亚、5-博纳文图拉/8-苏索、63-库特罗内(22-穆萨基奥,第83分钟)、10-恰尔汗奥卢

  切沃(4-3-1-2):70-索伦蒂诺/29-卡恰托雷、14-巴尼、40-托莫维奇、2-雅罗申斯基/19-卡斯特罗(31-佩利西耶,第87分钟)、8-拉多万诺维奇、97-德保利/17-贾凯里尼(56-赫特马伊,第71分钟)/45-因格莱塞(23-比尔萨,第76分钟)、9-斯特平斯基

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育