返回顶部

C罗:尤文全场踢人还抗议啥 不犯规直接进球

www.scol.com.cn  (2018-04-12 08:49:53)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间4月12日,皇马淘汰尤文晋级欧冠4强,C罗补时阶段罚中关键点球。围绕争议点球,C罗强调判罚毫无问题,卢卡斯-巴斯克斯不被犯规就该进球了,同时批评了尤文球员的防守动作。

  伤停补时阶段,C罗罚入决定性的点球,助皇马晋级欧冠半决赛。主裁奥利弗判罚贝纳蒂亚从身后对卢卡斯-巴斯克斯犯规,C罗赛后指出这是一次毫无争议的判罚,卢卡斯若没被犯规,他将直接进球。

  C罗强调:“我不明白为什么尤文方面要去抗议,卢卡斯显然是被对手从背后撞击了,这是个点球。如果卢卡斯没被对手犯规,那他就可以直接进球了。”

  C罗还批评了尤文球员的防守动作:“全场比赛,贝纳蒂亚与其他尤文球员都在从背后踢我,这就是他们的比赛,我们很高兴能杀入半决赛。比赛中我们受了苦,应吸取教训,足球中没什么是永远不可能发生的,你必须从始至终战斗。我们本该打入更多进球,不过尤文与布冯表现极佳。”

  C罗是在96分钟罚中点球,这是欧冠史上常规时间内最晚打入的点球,葡萄牙人心理抗压能力可见一斑:“主罚点球之前的时间,就像永远凝固了一样,我心跳加速,只能尽可能让自己平静下来。我知道那将是个决定性的点球,感谢上帝,我罚中了,我们成功晋级。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育