返回顶部

总决赛对阵出炉 CBA第7个冠军是广厦or辽宁?

www.scol.com.cn  (2018-04-12 08:57:32)  来源:央视网  
编辑:梁庆  

央视网消息:北京时间4月11日,CBA季后赛半决赛抢七大战,广厦队主场105-95战胜山东队,以4-3的总比分淘汰对手晋级总决赛,他们将与辽宁队争夺本赛季的CBA总冠军。值得一提的是,无论最终是辽宁队还是广厦队夺冠,CBA联赛都将迎来一支新的总冠军球队。

总决赛将采用七场四胜制(2-2-1-1-1),广厦队由于常规赛排名高于辽宁队,因此他们将多出一个主场优势。总决赛将与4月 15日正式开打,广厦队先进行主场作战,如果双方打到抢七,那么最后一场比赛的时间为5月1日。

无论广厦队或者辽宁队谁能够最终夺冠,他们都将成为CBA历史上第7支总冠军球队。此前的冠军球队分别是,八一、上海、广 东、北京、四川以及新疆。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育