返回顶部

亚足联确认亚洲杯5月4日抽签 24队分档出炉

www.scol.com.cn  (2018-04-13 08:59:13)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  北京时间4月12日,亚足联官方网站消息,2019年阿联酋亚洲杯小组赛抽签仪式将在迪拜当地时间5月4日19:30举行,也即北京时间23:30。

  根据亚洲杯惯例,东道主阿联酋将直接被分到A组,他们也将在揭幕战中亮相,时间是2019年1月5日,地点是扎耶德体育城体育场。随着国际足联公布了最新一期国家队排名后,亚足联官方也确认了明年亚洲杯各队分档情况。

  东道主阿联酋、卫冕冠军澳大利亚以及伊朗、日本、韩国、沙特成为第一档种子队,中国、叙利亚、乌兹别克斯坦、伊拉克、卡塔尔和泰国队被分到了第二档。

  明年亚洲杯一共有24支球队参加,一共被分为6个小组,每组4个球队。其中,小组前两名,以及成绩最好的4个小组第3将晋级淘汰赛。在1/8决赛中,小组第一将对阵小组第3以及成绩最差的2个小组第2。

  上届亚洲杯,中国队在小组赛阶段获得3连胜,以小组第一出线。不过在随后淘汰赛中,中国队不敌澳大利亚。

  2019亚洲杯分档情况:

  第一档:阿联酋、伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特

  第二档:中国、叙利亚、乌兹别克斯坦、伊拉克、卡塔尔、泰国

  第三档:吉尔吉斯斯坦、黎巴嫩、巴勒斯坦、阿曼、印度、越南

  第四档:朝鲜、菲律宾、巴林、约旦、也门、土库曼斯坦

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育