返回顶部

巴萨官方宣布今夏热身计划 期待7月复仇罗马

www.scol.com.cn  (2018-04-17 09:00:21)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆苏里  

  腾讯体育讯 北京时间4月17日,国际冠军杯经过几年的运作已经成为了如今最成功的球队友谊赛品牌。甚至有成为夏季热身赛中欧冠联赛的趋势。而《每日体育报》透露:巴萨已经决定今夏再次参加国际冠军杯,未来可能奔赴美国连续对阵热刺、罗马和米兰。

  巴萨俱乐部发言人何塞普-比维斯在4月16日下午公开宣布巴萨将出战今年的国际冠军杯。而巴萨的3场比赛分别是7月28日、7月31日和8月4日举行,对手分别是托特纳姆热刺、罗马和AC米兰。由于巴萨在本赛季欧冠联赛中被罗马淘汰出局,因此本次友谊赛也带上了复仇的元素。

  而去年夏天巴萨则是在国际冠军杯中连战尤文图斯、曼联和皇马,在迈阿密、纽约等地3场比赛吸金900万欧元。而今年巴萨则是将在美国西海岸的城市比赛,三场比赛分别在洛杉矶、阿灵顿和旧金山举行。这一次国际冠军杯无法和皇马相遇,一个关键原因是银河战舰在美国东海岸的城市吸金。

  由于巴萨没有打进本赛季欧冠半决赛,导致球队丢掉了一大笔收入,未来红蓝军团希望能够借助这样的巡回赛来捞金。但是由于俄罗斯世界杯在7月15日才结束,13天后就迎来首场热身赛,因此此前巴萨高层被曝已经做出了决定,打进世界杯半决赛和决赛的球员不会随队征战国际冠军杯,这些球员等待8月的西超杯。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育