返回顶部

福特森回应与郭少赌约:下赛季把金链子给他

www.scol.com.cn  (2018-04-25 09:27:25)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  随着辽宁队以4-0的大比分横扫广厦队夺冠,他们也圆了辽宁人民23年来的梦想。但是外界对于郭艾伦和福特森大金链子的赌局颇为关心,“辫子哥”表示,作为一个男人当履行承诺,会在下赛季碰到郭艾伦时把金链子给他。

  当常规赛结束后,福特森在个人社交软件上晒出了和妻子的合影,他所戴的金链子引起了郭艾伦的注意,于是福特森表示,如果在季后赛碰面的话,输球的一方要为胜者买一条大金链子。

  夺冠后,郭艾伦在接受媒体采访时表示,当时其实并没有想着与福特森赌,直到朋友提醒才想起有这样一档事情,“如果明年你们谁要是看到他,带个话把金链子给我,要纯金的,24K的,因为他一年也挣了不少钱,别想拿镀金的糊弄我。”郭艾伦在接受腾讯体育专访时开玩笑道。

  虽然在总决赛上不敌辽宁队,但是广厦队也圆满完成了赛季目标,在庆功宴上,福特森对金链子的赌约也做出了回应,他表示:“是男人会履行承诺,下赛季碰面把金链子给郭艾伦。”本赛季福特森在助攻和抢断榜上均排在联赛之首,他也荣膺外援MVP的殊荣。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育