返回顶部

鹿死谁手?“缠抱之王”耀威猜再登《峨眉传奇》

www.scol.com.cn  (2017-10-24 11:18:44)  来源:四川在线  
编辑:梁庆  

今晚,群星璀璨,《峨眉传奇》继续携手泰国顶级格斗赛事TOPKING联袂打造又一场顶级格斗盛宴。

以一敌二,连续TKO两员大将的“缠抱之王”耀威猜再次登台,将与“拳台毁灭者”马格努斯•安德森展开殊死较量;

中国“夺命膝”郭冬旺欲与被泰国评为播求接班人的耀魂坤展开强强对话;

还有难逢对手的“KO之王”默罕默德与泰国重炮手巴里亚促成对位厮杀。

黑马阵容,不容错过!

耀威猜,16岁拿到OMNOI和仑披尼拳场金腰带,还被评为年度最佳拳手,名震世界。20岁拿下TOPKING世界冠军,成为当家明星拳手。如今21岁的他拥有213战 158胜 3平的强悍战绩,败在他拳腿之下的名将足以组成一套超级豪华的全明星阵容。

而在“峨眉传奇”擂台上,“缠抱之王”耀威猜在缠抱技术被限的情况下,依然将 “德国战车”帕斯卡打得无计可施,那一刻,帕斯卡恶斗泰拳王潇杀狂的江湖事迹顿时黯然失色。

紧接着,耀威猜以一场车轮战,连续TKO两员大将的方式,再次让世界拳迷为之疯狂。

马格努斯·安德森,绰号“伤害者”。秉承北欧拳手高举高打、腿法出众的华丽战法,常以犀利的拳腿组合压制对手。马格努斯此次挑战内围技术娴熟,膝肘攻势凌厉的耀威猜,风格迥异的双方必将上演一场鹿死谁手的豪决。

另外,同样是TOPKING明星拳手的耀魂坤,也获得过仑披尼冠军,在GLORY 70KG排名第七,因为其打法硬朗,高扫凶狠和组合拳精湛,击败众多强敌,被泰国评为“播求接班人”。

既然是强强对话,那么与之对战的必定也是狠角色。

郭冬旺,我国第一个真正意义上的世界泰拳冠军,他的身上承载着国人的期望与信任。但郭冬旺的努力和成绩也是有目共睹的,一向稳扎稳打的他曾连续四年获全国泰拳比赛67KG冠军,去年打出10战全胜的战绩,今年在“峨眉传奇”擂台上又以其绝对实力击败西班牙泰拳冠军马克·雷伊。足以可见,郭冬旺体内蕴含着无穷的力量亟待爆发。今晚与耀魂坤硬碰硬的较量,最后谁将俯首称臣?还真不敢预判!

同时,胜率超高,被誉为“KO之王”的默罕默德一直人气颇高,上次竟是因为难以找到与之对战的对手而遗憾没有出战。泰国老将巴里亚,拳重腿重,实力横生,终于与之促成对位厮杀。但默罕默德表示,这次的对手不太好对付,谨慎小心为好。“KO之王”还能继续为拳迷上演经典的KO场面吗?我们拭目以待!

另外,曾打败我国两位名将的俄罗斯“狂人”鲁斯兰与IFMA世界泰拳冠军卡韦赫也将带来精彩的70KG对决。

峨眉传奇,做自己的英雄。

今晚22:30《峨眉传奇》将准时登陆四川卫视为您上演拳力与智力的全面碰撞。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育