返回顶部

"百万美金宝贝"首登峨眉传奇 中国"泰拳小子"亮剑

www.scol.com.cn  (2017-10-31 13:20:55)  来源:网易体育  
编辑:梁庆  

  “百万美金宝贝”桑玛尼首登“峨眉传奇”擂台,究竟有多大的视觉震撼力?“泰拳小子”张成龙遇上泰国高手,将怎样引爆拳场?“逍遥剑客”朱旭对阵日本拳手,表现到底会有多帅?“阳光大男孩”付庆南碰上人高马大的“苏格兰绅士”,又如何应对?

百万美金宝贝欲燃爆全场 中国泰拳小子亮剑

  今晚22:30,四川卫视《峨眉传奇》震撼来袭。

  泰拳,“500年不败”的荣光,一直被泰拳手反复提及。随着“峨眉传奇”与TOP-KING的多次强强联合,越来越多的泰国高水平泰拳选手站上中国擂台,用一场又一场精彩的对话,共同促进了中泰搏击事业的发展。

百万美金宝贝欲燃爆全场 中国泰拳小子亮剑

  今晚,即将首登“峨眉传奇”擂台的桑玛尼,绰号“百万美金宝贝”,是泰国人心中的超级偶像,是最高人气王,也是票房的保障。不可思议的是,桑玛尼夺得仑披尼105磅金腰带,被评为年度最佳泰拳手时,才15岁,所以,也被誉为泰国天才少年。如今,年仅20岁的他以压倒性的姿态赢得令人咂舌的6条金腰带傍身。这样一位在泰国人尽皆知的现役超级巨星,带着在国际擂台上126战101胜4平的战绩来到“峨眉传奇”,利刃出鞘,欲降服伊朗双料世界冠军雷扎·莫玛尼,他能如愿以偿吗?

百万美金宝贝欲燃爆全场 中国泰拳小子亮剑

  而在中国众多泰拳习练者中,20岁的张成龙是被业内权威人士与广大拳迷普遍看好的最具潜力的泰拳新星,被誉为“泰拳小子”。

  张成龙,中国少有的纯泰拳训练背景的选手。他不仅腿法硬朗,而且在内围技术上也丝毫不弱于泰国本土选手。2015年,他多次在泰国Thai Fight、Muay Thai等泰国顶级大赛中亮相,并以过人表现得到认可。近两年,张成龙活跃于“峨眉传奇”擂台,一步步走向成熟,并崭露头角。今年5月,张成龙首次亮相GLORY赛事,两次击倒读秒对手,取得大胜,在国际上大放异彩。今晚,展翅高飞路上的“泰拳小子”将挑战在泰国取得多项业余泰拳比赛冠军的泰拳王玛哈猜,欲再次向世界展示中国搏击的实力。

百万美金宝贝欲燃爆全场 中国泰拳小子亮剑

  此外,还有更多精彩值得你拭目以待!

  “峨眉传奇”60KG洲际金腰带得主朱旭与日本“武士之膝”大田原友亮狭路相逢,朱旭又会有怎样聪明、帅气的应对之策?澳门拳王争霸赛65KG金腰带拥有者付庆南将迎战比自己高出10cm的“苏格兰绅士”安德鲁·米勒,面对人高马大的对手,付庆南还能轻松应对吗?

  峨眉传奇,做自己的英雄。

  今晚22:30《峨眉传奇》将准时登陆四川卫视。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育