返回顶部

34岁欣玛尼《峨眉传奇》迎战小10岁日本搏击天才

www.scol.com.cn  (2017-11-28 15:28:12)  来源:四川在线  
编辑:梁庆  

“只有打败了狼,才能成为狮子“!

今晚,大战未起,却已硝烟弥漫!

34岁泰拳王欣玛尼即将迎战比自己年轻近10岁的日本搏击天才河部弘也;33岁“鬼影”史考特向25岁“剑客”朱旭发起挑战;35岁泰国老将吉猜剑指21岁四川小伙赵小宇,一场新老之间的恶战即将打响。另外,“彝海飞鹰”吉夺依布PK王万本弟子匡志的新锐之战也早已水火不容。

促成泰日超级明星大战的过程虽然有些曲折,但是当泰拳王欣玛尼PK日本搏击天才河部弘也的对战名单一出,瞬间引起全球拳迷关注。

欣玛尼,泰国拳坛的战神级人物。不仅曾称霸伦批尼拳场,还身兼WMC、THAI FIGHT、WPMF等多项顶级大赛的冠军,至今保持着361战288胜55KO的傲人战绩。连泰拳五天王之中的潇杀狂、杀玉狼以及当今人气新贵苏波邦等均曾在欣玛尼面前铩羽而归。去年在“峨眉传奇”65KG世界王者赛中,欣玛尼一路所向披靡成功斩获 “峨眉传奇”最具分量的至尊荣誉,成为年度最大赢家。今年席卷归来,再次进入八强,成为众多挑战者路上的绊脚石。

河部弘也,年少成名的日本超级搏击天才,在日本被予以厚望,被称为“魔裟斗二世”。 3岁练空手道,小学4年级转练自由搏击,11岁开始参加K-1青少年组比赛,随后又斩获WMF、AFK等赛事冠军,16岁已是K-1甲子园65KG王者。河部弘也两次出战中国赛场,便将中国泰拳名将王圆磊,俄罗斯“黑虎”拉索尔均以无可争议的KO方式残忍终结。目前职业战绩38战 27胜11KO。

双方都是极富传奇色彩的人物,此外,又有着将近10岁的年龄差距。泰拳王欣玛尼胜在经验,日本天才河部弘也年轻体壮,双方最终会以什么样的方式结束呢?究竟是新老交替,生死逆转,宣告天才降临?还是老当益壮,再度抒写传奇,捍卫王者荣誉?实属难判!

“鬼影”对战“剑客”的硬碰硬也终于打响。史考特. 马努伊早就放言,千里奔赴中国,一定要挑战“峨眉传奇”60KG强者朱旭、王万本和陈昌林,只可惜这位WMC大洋洲冠军在6月峨眉山站中被王万本擒服。今晚,史考特挑战 “峨眉传奇”60KG洲际金腰带得主朱旭的大战已促,他能为自己正名吗?今晚我们屏息观战吧!也期待伤愈归来的“小霸王”赵小宇和为梦想而战的吉夺依布和匡志有精彩表现。

峨眉传奇,做自己的英雄!

今晚22:30《峨眉传奇》将准时登陆四川卫视。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育