返回顶部

《峨眉传奇》今日看点:赵传林迎战双料世界冠军 谭晓峰再战昔日强敌

www.scol.com.cn  (2018-04-24 14:06:53)  来源:四川在线  
编辑:梁庆  

今晚,《峨眉传奇》激情热血的互搏之战再次打响,赵传林、谭晓峰、侯赛因和伊斯兰等名将拳腿豪决,悬念重重。

64KG超级战,年仅21岁的赵传林在擂台生涯中经历了34场血雨腥风,拿下24场胜利,其中有10场KO对手。在面对世界冠军尤里、法国悍将埃梅里克、泰国名将蒲桑亚等来自世界各地的顶级拳手时,赵传林用强劲的拳腿当仁不让的成为擂台上的绝对主角。如今,俨然是中国羽量级拳坛的一颗格斗新星。

在此之前,赵传林势如破竹的一波连胜之后,今晚再次迎来全新的挑战。对手侯赛因,来自伊朗,是WKA和WKU的双料世界冠军,实力非常强劲。赵传林如果想依靠单纯的重拳或重腿拿下这场胜利无异于天方夜谭。那么,今晚他能再次突破自我,在这场争霸中笑到最后吗?

77KG超级战是一场二番战,谭晓峰和伊斯兰之前就打过一场,以谭晓峰点数告负。所以,中国悍将谭晓峰今晚面临的挑战也不小。

伊斯兰常年征杀世界顶级赛场,手持俄罗斯自由搏击70KG冠军,IFMA欧洲世界冠军,WMF泰拳世界冠军等荣誉,还有着47战40胜7负17KO的悍人战绩。另外,伊斯兰凭借着他沉稳霸气的拳腿优势和固若金汤的防御体系,曾在“峨眉传奇”擂台上拿下75KG四人冠军赛金腰带,还曾第一回合战胜大名鼎鼎的泰拳王潇杀狂,至今无败绩。虽说,谭晓峰也曾是世界泰拳锦标赛的前8强,2015~2016连续两年的全国泰拳锦标赛冠军,恐怖的组合拳也力克过不少名将。但是,面对昔日的强劲对手,谭晓峰能不留遗憾的把这次胜利拿到手吗?

另外,搏击新贵梦想之战,郎庭贵VS王腾豪,双方实力不相上下,谁能更胜一筹?李维坊对战沈泽豹,双方风格迥异,究竟鹿死谁手?

峨眉传奇,做自己的英雄。

今晚22:30《峨眉传奇》将准时登陆四川卫视。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育