返回顶部

马明宇与德国球星里德尔同场竞技 共同见证多特蒙德与蔓薇续约

www.scol.com.cn  (2018-05-27 21:12:30)  来源:四川在线  
编辑:刘波  

四川在线消息 5月27日下午,由健康品牌蔓薇主办的“少年英雄 逐志传奇”中德两国足球青训友好交流活动暨蔓薇与德国多特蒙德续约仪式在成都温江举行。前国足队长、四川足球名宿马明宇与德国传奇球星卡尔·里德尔,以及四川省足协秘书长胡鹏春、多特蒙德俱乐部大中华区官员本杰明、荣乐集团董事长唐果、荣乐蜜蛋CEO陈黎、安纳普尔那俱乐部执行董事范小艳等参加此次活动。

在多方的见证下,蔓薇与多特蒙德共同对过去的合作表示肯定,同时决定继续双方的友好合作,并于现场进行了蔓薇与多特2017至2018年度的续约仪式,多特更向荣乐集团董事长唐果、荣乐蜜蛋CEO陈黎赠送了多特新版球衣。双方的这一续约标志着蔓薇与多特世界杯品牌计划的开启。

蔓薇长期关注青少年体育事业,并与德甲豪门多特蒙德俱乐部建立了长期良好的合作。作为由中资企业荣乐集团注资的品牌,蔓薇在与多特蒙德俱乐部合作一周年之际,搭建起多特蒙德俱乐部与四川足球交流的桥梁,并邀请到多特蒙德传奇球星里德尔及多特蒙德青训教练朱莉亚共同向大家展示来自德国多特蒙德的青训课程。长期以来,成熟的多特蒙德的青训体系一直备受推崇,也是本土足球一直希望借鉴的典范。

同时现场更上演了一场由原国脚马明宇领衔的安纳普尔那对阵由里德尔领衔的蔓薇、多特蒙德联队的5v5表演赛。

在友好交流活动后,四川足协秘书长胡春鹏对此次“少年英雄 逐志传奇”中德两国足球青训友好交流活动的举行表示祝贺,更向蔓薇对足球事业的支持表示感谢。随后,荣乐集团董事长唐果、多特蒙德俱乐部官员本杰明、安纳普尔那马明宇分别进行了致辞。

最后,荣乐蜜蛋CEO陈黎再次阐述了蔓薇长期的理念,未来,蔓薇与多特蒙德将共同开启全新的合作,将继续为足球事业、体育事业的作出贡献与努力。同时,蔓薇更力邀四川安纳普尔那俱乐部与多特蒙德共同开启“世界杯蔓薇青少年健康活动”,并向两位优秀的小球员发出前往德甲豪门多特蒙德青训基地参观学习的邀请函。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育