返回顶部

梅西宣布第3个儿子叫西罗 网友:好像哪里不对

www.scol.com.cn  (2018-02-07 09:04:18)  来源:腾讯体育  
编辑:梁庆  

  众所周知,梅西即将第三次当父亲,此前媒体爆料梅西的第三个孩子仍然是儿子,跳蚤今天在社交媒体上宣布了第三个儿子的名字:Ciro。中国球迷直接音译过来好像发现有哪里不对劲。

梅西宣布第3个儿子叫西罗 网友:好像哪里不对

  梅西与安东内拉之前已经有2个儿子,分别叫蒂亚戈和和马特奥,去年10月15日安东内拉再次宣布怀孕,四口之家将变成五口之家,而在球场上叱咤风云的梅西也完成了生儿的帽子戏法。

  梅西第三个儿子的名字和C罗的名字Cristiano有点相像,对于中国球迷来说就更像了,在中国也有很多人叫C罗为西罗。所以梅西第三个儿子叫Ciro messi,音译过来就是西罗-梅西,中国球迷听起来是不是有些怪怪的……这是C罗和梅西合体了吗

  不仅中国球迷觉得奇怪,国外社交媒体上网友们也在调侃,“也许梅西觉得C罗的名字很好听,所以借来一用”、“西罗-梅西会不会是下一个球王?这天赋也太强了!

  从梅西发布的视频来看,安东内拉的肚子已经隆起很高了,小西罗在妈妈的肚子里左右翻腾很有活力,相信再过不久,梅西的第三个儿子西罗就要降生了,届时梅西也会在球场上用进球献给小西罗吧。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育