返回顶部

漫画世界杯|当“龅牙苏”咬一口“忍者神龟”

www.scol.com.cn  (2018-07-06 17:58:40)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:陈鹏 田为  

四川在线消息(记者 陈鹏 绘制 田为 文)乌拉圭最大的牌便是梅西在巴塞罗那队友,路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯,现役世界最顶尖的前锋之一。得过欧冠、拿过欧洲金靴,也夺得过美洲杯。不过他最出名的事迹便是踢球动口不动脚,不爽了直接用牙咬。比较著名的咬人事件发生过三次,最近一次是上届世界杯,他一口咬在意大利后卫基耶利尼的肩膀,被国际足联禁赛9场。

相比一线球星只有苏亚雷斯、卡瓦尼,法国队就幸福得多了,世界级后腰坎特,一流前锋格列斯曼,转会最高纪录保持者博巴,以及未来可能比博巴还贵的姆巴佩……当然最近最火的便是姆巴佩,毕竟绝代双骄(梅西,C罗)即将老去的时候,媒体们总是在找寻接班人,而除了姆巴佩因为19岁年纪小尚且还有希望以外,本届世界杯已经出名的大牌都已无望了。

基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé),长得像忍者神龟,1998年12月20日出生,法国职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。最近媒体天天都在传言他将以两亿欧元的身价转会其他俱乐部。

19岁的姆巴佩确实很强,确实值两个亿,就像19岁的欧文,鲁尼,劳尔,克鲁伊维特,萨维奥拉,帕托……暂时不如19岁的梅西,罗纳尔多,贝肯鲍尔,贝利……确实强于19岁的董方卓,博扬,巴洛特利,夸雷斯马……总之,19岁的梅罗常有,30岁的梅罗不常有。年轻人祝你好运。

最后,希望龅牙苏今天带了射门靴,不要带钢牙。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育