比翻盘更动人的 是乔治娜的眼泪

www.scol.com.cn (2019-03-14 10:13:00) 来源:华西都市报
编辑:梁庆  

C罗曾经和采访他的媒体记者有过一段这样的对话——

C罗:“我在家里建了个地方来放置奖杯。”

记者:“那一定满了。”

C罗:“是满了,不过还有地方放更多的。”

一个34岁的男人可以在球场上掀起多大的风浪?克里斯蒂亚诺·罗纳尔多告诉了我们答案。

足球世界里,对“英雄”的定义是如此简单:危难关头,单骑闯关,独挑大梁,1人改变11人的命运。尽管这是一项团队运动,但巨星的魅力从来没有一刻被忽视过,更多的时候,这样的光芒会盖过比赛本身。当然,自古美人配英雄。

当C罗点球罚进,完成帽子戏法的一刻,看台上的乔治娜哭了。她双手捂脸,泪珠闪烁,楚楚动人。赛后,“王”的女人在社交媒体上晒出了C罗少年时的照片,并配文道:“这是你应得的,因为足球世界都是你的。”她了解她的男人身上扛着怎样的压力。

这个夜晚,乔治娜恐怕是星球上最幸福的女人。

他和她的爱情故事,被媒体称为“灰姑娘的童话”。乔治娜原本只是一家奢侈品店的导购,和C罗相遇后,她成为了聚光灯下的宠儿。起初,有很多人不理解,“万花丛中”,C罗为何选择了一个平凡女子。如果说伊莲娜是一杯诱人的红酒,那么乔治娜就像一杯白开水。

正是这样一杯白开水,可以包裹C罗略带“狂妄”的内心。毫无疑问,C罗是自信的,甚至有些自恋,他享受乔治娜的仰视,也愿意被这份温情融化。更为重要的是,乔治娜还是一位完美的母亲,她接纳小小罗,为C罗养育4个孩子。

可以想像,在乔治娜面前,脱下球衣,洗去发胶后的C罗,一定多了几分柔情。

“天神下凡”之夜,比胜利更动人的,是乔治娜的眼泪。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育