三国女子围棋擂台赛 陆敏全请出韩国主将

www.scol.com.cn (2019-06-12 09:44:28) 来源:广州日报
编辑:梁庆施绍宗  

  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗) 第9届“黄龙士杯”三国女子围棋擂台赛第12局比赛昨天下午在江苏泰州姜堰溱湖度假村进行,中国队副将陆敏全中盘击败韩国队副将吴侑珍,终结后者的4连胜,将实力强劲、多次在世界大赛中战胜男子高手的韩国队主将崔精请了出来。

  吴侑珍此前分别战胜了中国队的周泓余、日本队副将牛荣子、中国队名将李赫和日本队主将上野爱咲美,将日本队提前送回老家。昨天碰巧是吴侑珍的21岁生日,上午没有比赛,之前一天两赛连番征战的她体力得到恢复。下午与陆敏全之战,陆敏全白棋全局厚实,开局顺利。吴侑珍在官子阶段出现失误,陆敏全抢到几处大官子后胜势不可动摇,中盘胜出。本局过后,韩国队仅剩主将崔精,中国队还有陆敏全和主将於之莹两人。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育