川足官方回应“起死回生”:感谢各界关注支持,俱乐部会一直努力

www.scol.com.cn (2019-01-12 19:07:21) 来源:红星新闻
编辑:邓强欧鹏  

1月12日,红星新闻记者从四川安纳普尔那俱乐部方面获悉,教练球员签字的工资奖金确认表已经从双流发出,紧急送往中国足协注册。四川安纳普尔那俱乐部上演了压哨绝杀!

12日下午5点前,是向中国足协提交《2018年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》原件的最后时间,如果不能交付,俱乐部将正式进入破产清算程序。在四川安纳普尔那俱乐部面临资金困境时,俱乐部新闻官李康珲曾向红星新闻记者表示:“俱乐部不会被破产清算!”此番教练球员签字在工资奖金确认表上签字,意味着四川安纳普尔那俱乐部的资金问题得到了缓解。

四川安纳普尔那俱乐部新闻官李康珲则向红星新闻记者表示:“感谢各界的关注和支持,俱乐部会一直努力!”

红星新闻记者 欧鹏

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育